취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저의 리뷰에 문재점이나 아쉬웠던 부분적어주세요.

227 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저의 리뷰가 문재가 있거나 다음에는 이렇게 하면 좋겠다 하시는 분들은 적어주세요. 그부분을 다음 다른 제품 리뷰에서 고치도록 하겠습니다.
11 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
Memberss님!! 왜요?? 누가 뭐라 했었나요??🙄
어떠한 상황이였었는지는 모르겠지만 제발 서로서로 배려하고 존중하면서 멤버스 활동을 했으면 좋겠네요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그검 아니라 뭔가 문재점이 이소으면 적어서 당음에는 더 좋은 리뷰를 하려고요
웨어러블(워치/버즈)
단지 콜라로 촬영하셔서 그런건지 필터 때문인지 모를 빛번짐이 심한 사진이 좀 그랬네요 😅
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합미다 다음에믐 꼭 수정하겠습니다 좋은의견 주셔서 감사합니다
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)

마일로스님 실례지만 제 개인메시지 확인 부탁드립니다 :)

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
개인 매시지 어디서 볼수있나요?
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
개인메시지는 웹사이트 삼성멤버스에서 볼수 있습니다
너천재
웨어러블(워치/버즈)
글씨에 색을 넣어서
더욱 깔끔하게 글을 올리시면
좋을것 같아요😆
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
내 감사합니다 다음에는 다양한 색상의 글씨를 넣어 더 완성도 있는 작품을 만들겠습니다
웨어러블(워치/버즈)
비공개 메시지 하나 보내드렸습니다 😊
웨어러블(워치/버즈)
비공개 메시지는 웹에서 열람이 가능하십니다.

https://r1.community.samsung.com/