취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전문가님! 버즈 케이스 반응 관련 질문드립니다

217 보기
hyuns9
옵션
웨어러블(워치/버즈)
보통 버즈 케이스 열고 완충 상태이면 즉각적으로 초록불이 뜨는데 한참동안 버즈를 쓰지 않거나 자고 일어나서 충전되어있는 버즈를 처음 열면 잠시 빨간불이다가 초록불로 바뀌더군요.

기능상의 불편이라기보다는 궁금한 점인데, 버즈 케이스에도 수면모드 같은게 있어서 오랫동안 (약 2~3시간이상) 사용하지 않을때 저전력으로 바뀌는 모드가 있는건가요?
2 댓글
brainer3220
웨어러블(워치/버즈)
순간적으로 재 완전 충전 됐거나, 정보를 받아 오는데 시간이 걸린거 같습니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

충전 크래들 내에서 오랜시간 사용하지 않는 경우, 최소한의 기능만 남겨두고 다른 것들을 잠재우도록 하고 있습니다.  뚜껑을 열면서 기능 동작을 시작하는 부분도 있으니 잠시 빨간불이 표시되어서 배터리 상태를 체크한 이후 초록으로 바뀔 수도 있습니다.

참고해 주세요.