취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전여친이 버즈플러스를 세탁기로 세척해주셔서...

589 보기
MrCheese
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전 여친이 어제 식탁에 올려놓은 버즈 플러스를
세탁보 세탁한다고 함께 싸서 세척해주셨습니다.
아주 깨끗하게 잘 빨려서 좋네요 :)

반 분해상태로 건조중입니다..

분해는 생각보다 쉽네요.
전여친 뚝배기 쪼갠다는 느낌으로 벌리면 열립니다.

19 댓글
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
사용 안하시는게 좋을거 같습니다.
MrCheese
웨어러블(워치/버즈)
살릴 수 있숩니다!! 희망! ㅋㅋ
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
아뇨. 안전하지않기때문입니다.
다시한번 사용하지않는게 좋을거 같네요
MrCheese
웨어러블(워치/버즈)
넵 무슨 걱정이신지 압니다! 저도 경쟁사 제품 연구개발직이라 사내에 장비가 좀 있어서 걱정하시는 부분 건조 다 하고 부품 체크 다 하고 안전하게 사용하도록 하겠습니다!
syh79
웨어러블(워치/버즈)
어이쿠야....
MrCheese
웨어러블(워치/버즈)
살리면 되죠 뭐. 부품이 아예 손망된것만 아니면 전자부품은 뭐 다 고기소고기라... 자사 제품이면 부품도 납 떼서 갈아버리겠지만... 그게 아니다보니 테스트 장비랑 건조에만 의지해야되네요 ㅋㅋ
낫땅
웨어러블(워치/버즈)
대신세 외이도염은 없어지겠군요
큐티퀸즈
웨어러블(워치/버즈)
살린다고해도 못쓸꺼에요 아무리 방수가된다해도 물에닿았을꺼아니에요 그럼완전소리안들릴꺼에요
MrCheese
웨어러블(워치/버즈)
처음에 그래서 분해했어요^^ 위에 사진보다 더 분해했어요 ^^ 지금은 다 말리고 오실로로 부품 신호 노이즈만 확인하고 단자들 쇼트 확인했는데 이상없고 모든 기능 잘 동작합니다^^ 소리도 멀쩡해요^^20210720_100518_52629.jpg
MrCheese
웨어러블(워치/버즈)
배터리도 데미지 없네요 ㅎㅎ 20210720_102944_52636.jpg
큐티퀸즈
웨어러블(워치/버즈)
아 그러시구나 그래도 혹시모르니까 as맞겨보시는게 어떨까요??
MrCheese
웨어러블(워치/버즈)
넵 좀 써보면서 확인해볼생각이에요. 그러다 이상있음 as보단 새로 사는게 싸겠더라구요.
일단 오실로 신호는 깨끗했고 쇼트부위도 없긴한데 어쨌던 세탁기 안에서 물기로 인한 쇼트로 부품 데미지가 발생했을 수도 있고 그로 인해 어떤 현상이 발현될지는 모르니까요^^ 저도 경쟁사 개발직이라 귀 보호를 위해 회로 측면에서 확인할 수 있는건 하고 사용하려고해요! 걱정 감사합니다^^
큐티퀸즈
웨어러블(워치/버즈)
네 알겠습니다 코로나로 힘드실텐데 올여름에 홧팅하세요
낫땅
웨어러블(워치/버즈)
완벽한 세척이군요
MrCheese
웨어러블(워치/버즈)
완벽하죠 ㅋㅋㅋ
양셍이
웨어러블(워치/버즈)
전여친 께서는 무슨일로 그쪽 집에 오신건지가 난 제일 의문... 그것도 식탁보 빨러 와준 것도...??
MrCheese
웨어러블(워치/버즈)
전여친 = 현와이프입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양셍이
웨어러블(워치/버즈)
어이쿠 제가 실례를 범했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이 집에 오는 상황이 익숙하지(?) 않은 상황인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모처럼 잘 고쳐지길 바라겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
내폰은Fold1
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ