취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정상적인 버즈플에서도 이번 업데이트의 효과를 느낄 수 있군요

90 보기
windtalker
옵션
웨어러블(워치/버즈)

원래 별다른 문제점이 없었던 버즈플에서도 주변소리듣기가 더 조용해졌네요.

주변소리를 켜면 이전에는 (뭐라 딱 부러지게 말하긴 어려운) 어수선한 잡음이

상당히 있었는데 그게 많이 사라지고 더 조용해졌습니다.  아무래도 이번에는 

노이즈 문제에 집중한 건 맞나 봅니다.

그 외에는 다른 점은 모르겠네요. 작동이 오류없이 더욱 안정화됐는지는 좀 더

사용해 봐야겠지요. 음질은 손댄 게 없으니 변함이 없고...제 생각엔 음질은 지금

이대로가 좋다고 생각돼서 앞으로도 쉽게 손대지는 말았으면 합니다.

2 댓글
KHI
웨어러블(워치/버즈)
위약효과인지는 모르겠지먼 확실히 주변소리 듣기에서도 잡음이 있었는데 많이 줄어든듯 하네요. 단지 전화할때 들리는 기계음... 업데이트 후에도 있어서 초기화를 한번 시켰는데 이제 사라졌으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

음악 정지시키고 주변소리 듣기로 대화를 많이 하는 편인데 확실히 더 조용해졌어요.^^