취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 이번에 버즈 본체를 잃어버렸는데요

2507 보기
사온
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 본체사서 써도 되는건가요 ㅠㅠ
솔직히 힌지 달랑달랑 거리는거 마음에 안들기두하구 해서 호환만 된다면 버즈플러스꺼 사고싶은데....
이상하다는 사람도 있구...
끝맺음을 어찌해야할지 모르겠네용 도움!
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 케이스 잃어버리셨나요?

삼성전자 공식홈페이지 소모품센터 사이트에서 구매 가능 합니다
http://shop.samsungsvc.co.kr/servlets/ItemListMng?func=101&directory=30060

버즈1세대 케이스 가격은 4만6천원 이며 버즈2세대 케이스 가격은 4만5천300원 입니다
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
사진 참고해주세요~
버즈 충전케이스의 가격은 45300원 입니다.
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
버즈 케이스 잃어버리셨다면 삼성전자 공식홈페이지에서 구매가 가능합니다. 만약 가격이 부담되신다면 더 저렴하게 옥션, 인터파크, 쿠팡 등을 통해 꼭! 정품인지 확인하시고! 구매하시기 바랍니다😁
사온
웨어러블(워치/버즈)
댓글님들 ㅠㅠㅠ 팁주셔서 정말 감사드립니다만 버즈 이어폰이 버즈 플러스 본체랑 연동이 되는지가 궁금해서요...
웨어러블(워치/버즈)
버즈랑 버즈플러스랑 비슷해보이지만..
디자인에 약간의 차이가 있어서..
크래들의 호환이 안되지 않을까 싶어요..

※ 집에 둘 다 있는데.. 테스트 해보고.. 말씀드릴께요. 😊
사온
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅠㅠ
사온
웨어러블(워치/버즈)
어찌됐나요...? 후욱후욱
류가네
웨어러블(워치/버즈)
잃어버려서 안타깝네요

호환되게 만들었다면 정말 칭찬해줄건데
아마도 일부러 안하는편이다보니
안된다에 한표합니다
웨어러블(워치/버즈)
테스트 해보니..
버즈를 버즈플러스 크래들에 넣어도..
정상적으로 충전되고.. 뚜껑도 잘 닫힙니다.
반대로도 마찬가지구요.. 🤗
사온
웨어러블(워치/버즈)
아앗 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 복받으세요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
Members_9TRDOPK
웨어러블(워치/버즈)

혹시 완충되면 이어버드 충전표시 등에 초록색 불이 들어오나요?