취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 버즈는 왜 왼쪽이 더 빨리 달까요ㅜ

333 보기
XLR8
옵션
웨어러블(워치/버즈)

무선 이어폰 들이 다 오른쪽에서 수신해서 왼쪽으로 소리를 전달해서 오른쪽이 더 빨리 단다고 하였는데 제꺼는 왜 그럴까요ㅜㅜ
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
원래 최대 10%씩 차이가 있습니다~!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
정말 신기하게도 제 버즈는 오른쪽이 빨리 닳다가도 이번 주 부터는 왼쪽이 더 빨리 닳는..ㅋㅋ 5~15%정도의 차이는 있을 수 있고, 정상이라고 하니까 걱정 안하셔도 됩니다. •□•
XLR8
웨어러블(워치/버즈)
저도요ㅜㅜ그게 와따가따 그래요ㅋㅋㅋ왼쪽이 빨리 닳때도 있고 오른쪽이 빨리 닳때도 있고
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
15% 정도까지의 차이는 정상입니다!
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
1%까지 알려주니까 이런문제가;;ㅜ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

양쪽 배터리가 1% 단위까지 똑같이 소모될 수는 없습니다.

특정 쪽만 빨리 닳거나 할만한 특별한 사유가 있지는 않으며, 사용 패턴이나 무선 환경등에 따라서 대략 10~15% 정도의 범위 내에서의 차이는 발생할 수 있습니다.

참고하여 주세요.