취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 워치 액티브2는요 문자 아이콘이

463 보기
Msn2004
옵션
웨어러블(워치/버즈)

원래 없나 봅니다Screenshot_20191111-092359.png

5 댓글
Preveza
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 와이파이 버전 아닐까요? ㅎㅎ
Msn2004
웨어러블(워치/버즈)

블루투스  버전입니다 

Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
메시지 어플리케이션을 Galaxy Store 에서 재 설치 해보세요
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요.

워치 담당자입니다. 불편을 드려서 죄송합니다.

갤럭시 웨어러블앱의 "앱 관리"에서 숨김 처리를 한 경우에는 앱관리 목록의 제일 하단에 숨김 처리된 앱이 보이고, 숨김 처리를 해제할 수 있습니다.

만약, 목록을 내려도 "메시지"가 보이지 않는다면, 사용하고 계시는 모바일폰이 삼성폰이 아닌 타사폰인 것으로 보입니다.

워치 메시지앱의 여러 가지 기능은 삼성폰의 메시지앱과 연동되어 동작하기 때문에, 블루투스 모델 워치가 타사폰과 연결된 경우에는 워치의 메시지앱 아이콘이 보이지 않습니다.

타사 안드로이드폰과 연결하면, 폰에서 온 메시지를 워치의 알림으로는 확인 가능하며, 답장도 가능합니다.

아이폰과 연결하면, 폰에서 온 메시지를 워치의 알림으로 확인 가능합니다.

타사폰과의 연결시의 제약사항에 대해서 참고 부탁드립니다.

감사합니다.