취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좌우 배터리 소모속도

137 보기
일이삼오육칠
옵션
웨어러블(워치/버즈)

운동나가면서 완전히 충전된 상태로 1시간 반 가량 음악듣고 통화하고 왔는데 세상에나........ㅋㅋ

이거 A/S 맡겨야하는건가요?? 산지 두달도 안 지났는데요

4 댓글
aida2468
웨어러블(워치/버즈)
초기화 해보세요 간혹 양쪽이 다르게 나오는듯 합니다
aida2468
웨어러블(워치/버즈)
저도 오른쪽만 85%로 나오고 왼쪽은 90%나와서 버즈초기화 하시 양쪽 85%나왔어요
웨어러블(워치/버즈)
일시적인 정보 표기 오류로 보입니다..
버즈를 충전크래들에 넣어서 10분 정도 두시면 리셋이 됩니다.
리셋 후 한 번 사용해보세요~ 😊
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

해당 화면은 배터리가 모두 소모된 상태가 아니라, 일시적으로 오른쪽의 연결 정보를 전달하지 못했거나 제대로 표시하지 못한 경우 입니다.

충전 크래들에서 잠시 추가 충전을 진행하고난 후 재연결하여 확인해 보세요.

감사합니다.