취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

지금까지 이런 색상은 없었다! 버즈의 New Color, 옐화이트 Mix 개봉기!

1078 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번에는 갤럭시 버즈의 새로운 색상,
옐화이트 Mix 색상의 버즈를 갖고왔습니다.
바로 만나보시죠~!

충전 케이스는 기존 화이트 색상과 동일합니다.
하지만 충전 케이스 안에 우리의 새로운 컬러!
옐화이트 Mix의 이어버드가 들어있습니다.

왼쪽은 옐로우 색상과 화이트 이어팁, 윙팁의 조합,
오른쪽은 화이트 색상과 옐로우 이어팁, 윙팁의 조합으로
되어있습니다.

갤럭시 버즈의 새로운 색상, 옐화이트 Mix 컬러 어떤가요?

.
                                         .
                                         .
                                         .
                                         .
                                         .

네, 지금까지 농담이었습니다
🤣🤣
저번주에 버즈 옐로우 색상으로 추가구입 했습니다.
바로 개봉기로 가시죠!

박스는 화이트 색상의 박스와 똑같고 전면에 옐로우 버즈
그림이 있습니다.

스를 열면 옐로우 버즈 케이스와 구성품들이 있습니다.
구성품들은 충전케이블을 제외하고 올 옐로우로 되어있습니다.

버즈 옐로우입니다.
받기 전까지는
너무 튀지 않을까? 조금 어색하지 않을까?
걱정도 했었는데 받고보니 너무 예뻤습니다.
촌스러운 옐로우가 아닌 화사하고 아름다운 옐로우였습니다.
지금까지는 화이트가 제일 깔끔하다고 생각했는데
옐로우를 메인으로 쓰기로 했습니다.

갤럭시 버즈 구입 예정이신 분들 색상 고민중이신가요?
예쁘고 사랑스러운 옐로우 색상 추천드립니다^^

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
개봉기 잘보았습니다~
화이트옐로우 잘어울리는데요??멋져용~!^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
그럴까요
웨어러블(워치/버즈)

폼팁을 바꿔끼신거였네요 ㅋㅋㅋ 움짤개봉기 좋아여

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
5월의 신제품.. 화이트 옐로 버즈가 나온건가요~ 😉👍👍👍

채택된 답변
긍정아이콘
웨어러블(워치/버즈)
믹스 좋네요ㅎ 까리하네요ㅋ

채택된 답변
INsiderPreview
웨어러블(워치/버즈)
나중에 3813님의 글에서 영감을 받아 Galaxy Buds (Mixed Edition) 같은거 나오는거 아닐련지요ㅋㅋㅋㅋㅋ😂
정성스런 개봉기 감사합니다ㅎㅎ

채택된 답변
바견
웨어러블(워치/버즈)
오 윙팁까지도 바꾸니 정말 새로운 컬러가 나온 느낌이네요~~예쁩니다!!

채택된 답변
바견
웨어러블(워치/버즈)
크~~현실반영된 모습보니 괜히 기분이 좋네요

채택된 답변
에바스
웨어러블(워치/버즈)
신제품인줄 알았네요 ㅎㅎ
화이트옐로우도 갠츈한듯 해요 ㅎ

채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

따라쟁이 담당도 한 번 따라해 보았습니다.

옥수수 알맹이에 하얀 팁~

당분간 요래 써 봐야 할까 봅니다. ^_____^

24 댓글
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
개봉기 잘보았습니다~
화이트옐로우 잘어울리는데요??멋져용~!^^
웨어러블(워치/버즈)
화이트옐로우로 끼고 다녀볼까요 🤭🤭
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
이렇게 끼고 다녀 보시죠~😎😎😏
인싸템이 될수 있습니다~7뿜뿜
채택된 답변
그럴까요
웨어러블(워치/버즈)

폼팁을 바꿔끼신거였네요 ㅋㅋㅋ 움짤개봉기 좋아여

웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ 색다르게 초반 낚시개봉기를 한번 작성해봤는데 어땠을지 모르겠네요 🤔🤔
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
5월의 신제품.. 화이트 옐로 버즈가 나온건가요~ 😉👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
충전케이스까지 화이트, 옐로우 반반으로 섞이면 아주 색다를듯 해요 😆😆😆
blue7678
웨어러블(워치/버즈)
옐화이트 예쁘네요 웃고 갑니다 😆😆😆
채택된 답변
긍정아이콘
웨어러블(워치/버즈)
믹스 좋네요ㅎ 까리하네요ㅋ
채택된 답변
INsiderPreview
웨어러블(워치/버즈)
나중에 3813님의 글에서 영감을 받아 Galaxy Buds (Mixed Edition) 같은거 나오는거 아닐련지요ㅋㅋㅋㅋㅋ😂
정성스런 개봉기 감사합니다ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
오, 그렇게 나오면 영광인데요? 😀😀😀
채택된 답변
바견
웨어러블(워치/버즈)
오 윙팁까지도 바꾸니 정말 새로운 컬러가 나온 느낌이네요~~예쁩니다!!
웨어러블(워치/버즈)
저번 바견님의 댓글에 영감받아서 오늘 개봉기가 작성됐습니다 😁😁
채택된 답변
바견
웨어러블(워치/버즈)
크~~현실반영된 모습보니 괜히 기분이 좋네요
웨어러블(워치/버즈)

앞으로도 색다르고 신선한 아이디어 제공 부탁드립니다^^

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
계란프라이? 같아요🍳
채택된 답변
에바스
웨어러블(워치/버즈)
신제품인줄 알았네요 ㅎㅎ
화이트옐로우도 갠츈한듯 해요 ㅎ
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

따라쟁이 담당도 한 번 따라해 보았습니다.

옥수수 알맹이에 하얀 팁~

당분간 요래 써 봐야 할까 봅니다. ^_____^

웨어러블(워치/버즈)
흐흐, Earbuds 담당님도 따라하시다니 기분 좋네요 😆😆😆
옥수수 알맹이 진짜 귀엽고 예뻐요~❤❤
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
앗!!아까 카페에서 본...
웨어러블(워치/버즈)
예쁘네요 ㅎㅎ 버즈 하나라도 있었으면 :)..
웨어러블(워치/버즈)
버즈 있으면 엄청 편하고 좋아요, 하나 지르세요~~
dareudaru
웨어러블(워치/버즈)

저 죄송한데 혹시 저 충전 케이스는 화이트를 주문했을 때 오는 걸로 알고 있는데, 거기에다가 옐로우 이어윙을 넣어서 충전해도 되나요...? 핸드폰 블루투스 인식도 잘 되나 궁금합니다!

웨어러블(워치/버즈)
색상만 다르지 윙팁은 사이즈가 다 똑같기 때문에 이어버드만 안바뀐다면 충전이나 블루투스 인식에 아무 문제가 없어요~~