취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금 상황에서 버즈프로 사용중이신가요?

375 보기
라이언친구
옵션
웨어러블(워치/버즈)
외이도염 후기가 많아지면서 버즈프로를 지금도 써야할지 고민되네요...
눈앞에 버즈프로가 있는데 이걸 쓰고다녀야 할지 고민입니다

버즈프로 구매하신분들은 계속 사용하실건가요? 아님 다른 이어폰으로 대체하시나요??

* 외이도염 때문에 고생하시는 분들 빨리 회복하셨으면 좋겠습니다
13 댓글
ksskksksks
웨어러블(워치/버즈)
전 아직 괜찮아서 쓰고있어요
대신 잠깐잠깐
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
첫날부터 사용중이고 프로보다 좋은 대체품이 없어 쭉 사용할 계획입니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 일단 후속작 나오면 그거 살려고요 버즈 프로는 보류했습니다
패트릭스타
웨어러블(워치/버즈)
저는 무서워서 환불했어요
AbsolJu
웨어러블(워치/버즈)
전 발매 직후 구매했기 때문에 알러지 반응이 있을거면 진작에 나왔을거라... 전 다행히도 에어팟프로도 그렇고 버즈프로도 그렇고 초반에 조금 가려웠던 이후엔 별 일이 없긴 하네요.

다만 팁 자체는 착용감에 불만은 있어서 특정 팁이 나오길 기다리고 있지만요.
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
증상이 따로 없으시면 괜찮으실 수도 있습니다. 다만, 혹시 모르니 너무 긴 시간 착용은 피하시는게 나으실 겁니다.
asdf0
웨어러블(워치/버즈)
전에쓰던 에어팟프로 사용중입니다
kimjihwan
웨어러블(워치/버즈)
저도 사용중이어서 쓰긴 합니다만 좀 걱정되는면도 있네요
hdjdisoopp
웨어러블(워치/버즈)
외이도염 진물때문에 사용하고싶어도 못하는중입니다. 음질이나 노이즈캔슬링은 만족하는편이라 사제 폼팁 구매해서 사용하려구요. 기존이어팁은 불안해서 사용 못하겠네요
민수레기
웨어러블(워치/버즈)
출시 직후 사서 쓰는중이지만 이상 없어서 쭉 잘 사용할 예정입니다
롸바트
웨어러블(워치/버즈)
전 출시하자마자 정가 주고 구입하고 하루에 1~2시긴정도 듣는데 아주 괜찮은데 이게 뭐 이어팁이나 이런거 문제 인가요??
웨어러블(워치/버즈)
사용 안하구 있어요
대책마련 되면
환불 할려구요
키위와플
웨어러블(워치/버즈)
저는 못쓰고 있어요 잠깐 쓸땐 괜찮아도 다음날 너무 가렵고 따가워서 못쓰겠더라구요..