취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지플립 3 + 버즈프로 연결 끊김

1096 보기
멜론포도
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 지플립 3로 바꾸고 나서 설정을 이것저것 다 해놓고 하루 지난 오늘 버즈프로를 다시 새로 연결시켰고 업데이트도 폰도 같이 해놨는데
오늘 유튜브/ 음악 를 보는 내내 중간마다 계속 끊기고 새로 연결 된 것 마냥 하단에 뜨고 멈추고 지금까지도 계속 이러는데 어떻게 해야하나요..ㅠ
13 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로를 초기화한 뒤 재연결해 보세요.

연결하면서 뭔가 정상적으로 마무리가 안되어서 그럴 수도 있습니다.

멜론포도
웨어러블(워치/버즈)
초기화를 시켜봤는데도 그러는데 ㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
혹시 유튜브앱도 최신인지 확인해보세요
음끊김이슈 유튜브앱 업뎃하니 해결됐다고 본 것 같기도 하네요.
행여나 착용감지가 풀려서 그럴 수도 있을 것 같은데요, 귀에 잘맞는 이어팁으로 바꾸고 착용을 잘했는데도 그런가요?
멜론포도
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅠ
멜론포도
웨어러블(워치/버즈)
음악 듣는 도중에도 연결이 풀리고 됐다가 안 됐다가 그래요 ㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
그럼 불량이 아닌가 싶은데요
주변에 다른 모델의 폰을 구하실 수 있으면 다른 폰에 연결하고 동일한 중상인지 한번 해보면 어떨까 싶네요.
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

무선기기 특성상 주변에 Bluetooth나 Wifi 신호가 많이 있는 곳에서는 일시적인 끊김이 발생할 수도 있습니다. 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

mjk77
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요
멜론포도
웨어러블(워치/버즈)
정말요?
mjk77
웨어러블(워치/버즈)
네 알아보니까 플립3 업데이트 후에 블루투스문제가 있나봐요
멜론포도
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저두 그래요,대체 업데이트를 어떻게한건지ㅡㅡ
멜론포도
웨어러블(워치/버즈)
저만 그런게. 아니었네요 ㅠ