취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문

243 보기
별님이루나
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 액티브2 RCG 무상 수리 가능한지 확인하러 갈 예정 입니다 RCG 센서가 측정을 못합니다 최신버전으로 업데이트 해도 동일 합니다 이거 저만 그런가요? 오늘 AS센터 가서 버즈+ , 버즈 라이브 업데이트 하러 갈때 물어보고 무상으로 가능하면 교체 할 예정 입니다. 구입한지 1년이상 안되었는데 제가 구입에 운이 안좋은건지 지금까지 삼성 제품 구매 하면서 이런 문제 없이 잘 사용 했습니다
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
게시글에 오타가 많으셔서 제가 다시 댓글에 작성 해드리겠습니다.

갤럭시 워치 액티브2 RCG 무상 수리 가능한지 확인하러 갈 예정 입니다

RCG 센서가 측정을 못합니다

최신버전으로 업데이트 해도 동일 합니다

이거 저만 그런가요?

오늘 AS센터 가서 버즈+ , 버즈 라이브 업데이트 하러 갈때 물어보고 무상으로 가능하면 교체 할 예정 입니다.

구입한지 1년이상 안되었는데 제가 구입에 운이 안좋은건지 지금까지 삼성 제품 구매 하면서 이런 문제 없이 잘 사용 했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
해당 증상을 서비스센터 접수 직원에게 자세히 설명 해주시면

cs프로 기사님께서 워치 액티브2 제품 점검 해드릴것 입니다

1년이상 안되셨으면 기사님의 재량에 의하여 무상 수리 진행될수도 있습니다
별님이루나
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
치명적스킨향
웨어러블(워치/버즈)
워치 뒷판 센서 교체로 해결될수 있을것 같네요. 다만 기사님 잘못만나면 통째로 갈아야한다고 할수 있습니다. 그때 실기스라도 있으면 유상입니다. 우리는 워치를 손목에 차지 않고 고이고이 모셔야 무상으로 AS를 받을 수 있습니다.
별님이루나
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다