취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차세대 갤럭시 버즈의 코드네임

617 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Roland Quandt가 자신 트윗에 차세대 갤럭시 버즈의
코드네임과 설계 데이터를 기반으로 한 렌더링을
공개했습니다. 
차세대 갤럭시 버즈의 코드네임은 'Bean'입니다.

또한 Raland Quandt는 차세대 갤럭시 버즈가
몇 달안에 출시 될 수 있다고 말하였으며 
※실제로 나왔을때 이 렌더링과 다를 수 있다는 걸※
명심하라는 말을 남겼습니다.

+)너무 믿지는 마세요 제발
21 댓글
SeokHee
웨어러블(워치/버즈)
와 멋있네요...
호라드림
웨어러블(워치/버즈)
ㅈ.... 존버가 답인가....
버즈1세대 팔고
2세대 4월말쯤에 사려했는데...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
잠만 오픈형 이어폰? 노캔 넣을 생각이 없는건가
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
단순 렌더링 이미지만 보자면 코드명답게 콩처럼 생겼네요 ㅎㅎ
SeokHee
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 진짜 콩같네욬ㅋ
웨어러블(워치/버즈)

통품이 어떨지 정말 강낭콩같네요 ㅋㅋㅋㅋ

호라드림
웨어러블(워치/버즈)
광고는 홍진호행님이... 하는게 닉언일치될거같네요ㅎ
얌얌얌얌얌
웨어러블(워치/버즈)
진짜 콩 같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ 바둑알에 이어서 콩이라니
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오픈형 이어폰으로 보이네요ㅎㅎ
뽀린
웨어러블(워치/버즈)
오 강낭콩 모양버즈!
저걸 심으면...ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
강낭콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
삼성에서 오픈형을 만든건 좀 의외네요. 노캔은 아마 탑재 안되겠죠?..🤔
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아.. 노캔때문에 존버탔는데 이러믄 안된다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
십오지는105G
웨어러블(워치/버즈)
못생긴 걸 떠나서 기괴한 게 왠지모르게 공포감이 드네요
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
확실하지 않으나 의료(건강기능)용으로 나온답니다.
흐에에에엥
웨어러블(워치/버즈)
아니야.. 이러지 않을거야...
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈와 다른 시리즈입니다.
갤럭시 빈은 아이콘X의 후속작입니다.
Scaramouche0
웨어러블(워치/버즈)
아이콘x의 후속작이 버즈아닌가요?
웨어러블(워치/버즈)
오 이쁜데요? 저런식으로 나온다면 좋을수도 있겠네요 인이어방식도 있으면 더좋고요
코드맨
웨어러블(워치/버즈)
귀에 잘 안껴질거 같은데요...
코드맨
웨어러블(워치/버즈)
떨어뜨려서 서비스 센터 오시는 분 많을 거 같아요...😅