취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근 귀건강이 안 좋아져서ㅠ

168 보기
아침식사
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오픈형 블투 이어폰을 사려는데 마땅히 생각나는게 타사의 에어* 2세대더라구요..
이와 관련하여 갤럭시와 연결하여 쓰시는 분 계실까요? 
호환여부나 불편한건 없는지 궁금하네요.

버즈모델에선 오픈형 기대 1도 하지 않는게 맞겠죠?ㅠㅜ
9 댓글
max1121
웨어러블(워치/버즈)
최대 볼륨이 너~~~~무 작습니다.그리고 오픈형이라서 바람이 들어와 음악소리를 방해하고 음악소리가 귀 밖으로 세어 나가기도 합니다.
아침식사
웨어러블(워치/버즈)
호환성이 안 좋나 보네요ㅠ 그냥 버즈를 헐렁하게(?)끼워 사용해야겠어요. 댓글 감사합니다!
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
호환 여부는 소프트웨어 업데이트로 해결이 될 것 같기는 합니다만, 완벽하게 해결이 될지는 미지수 입니다:(

버즈가 오픈형으로 출시될 가능성은 매우 적습니다:(
아침식사
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요..
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
에어팟2에서 버즈+로 넘어왔는데, 거두절미하고 개인적으로 에어팟이랑 갤럭시랑 너무 안맞아서 성질나서 바꿨어요. 지하철에서 너무 끊겨서 못듣겠더라구요. 외부소음이 그대로 들어와서 노래볼륨도 작게느껴지기도 하고 멤버스처럼 문의하기도어렵고 여러므로 불편해요..
아침식사
웨어러블(워치/버즈)
실사용 후기들이 정말 도움되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버스 사용하길 잘 했어요 ㅎㅎ
star15
웨어러블(워치/버즈)
한번 건의 해보는것도 좋을 수도 있을거 같아요^^!
타천사둘리
웨어러블(워치/버즈)
전.난청이.있어서.아예.골전도형.사용하고.있습니다. 홍보는.아니구요.매프터샥.제품
아침식사
웨어러블(워치/버즈)
오 이런것도 있었네요? 감사합니다