취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

(최초 공개) 삼성 X 펩시 콜라보?!?! 갤럭시 버즈2 펩시 케이스

5002 보기
잇슐랭
옵션
웨어러블(워치/버즈)

-판매 관련안내-
갤대서 담당 프로님에게 확인 결과 
삼성디지털프라자(오프라인 매장) 일부 매장에서 판매를 하고 있다고 합니다!

안녕하세요. 잇슐랭입니다.

정말로 오랜만에 글을 쓰네요 ㅎㅎ

오늘은 삼성전자와 펩시와 협업해서 나온 갤럭시 버즈2 펩시 케이스를

소개시켜 드리겠습니다.

사진을 보시기 전에 이 글에 나온 사진은 제가 직접 촬영한 사진입니다.

사진에 나오는 갤럭시 버즈2, 갤럭시 버즈2 펩시 케이스는 삼성전자로부터 제공을 받았습니다.

짜잔~!

삼성전자에서 갤럭시 버즈2랑 펩시 케이스를 보내줬습니다.

(펩시 뚱캔은 GS25에서 1+1해서 내돈내산으로 2개 구매 했습니다)

갤럭시 버즈2 그라파이트 색상입니다.

이놈이 펩시 케이스에 들어갈 귀중한 녀석입니다.

아직은 갤럭시 버즈2 펩스 케이스 판매처 및 판매 일정은 미정입니다.

하지만, 여러분들이 나중에 구매를 하시면

이렇게 펩시로 패키징이 되어있을 예정입니다.

(정식 출시 시 제품 디자인 및 패키징은 변경 될 수 있습니다.)

실물을 보기 전에 얼마나

실제 콜라와 펩시 케이스가 유사한지 비교하기 위해서

펩시 제로 슈거 뚱캔을 먼저 보여드리겠습니다.

펩시 ZERO SUGAR 뚱캔입니다.

이 뚱뚱한 펩시를 제가 다 먹고 압축(?)을 했는데...

요렇게 나왔어요 ㅋㅋㅋ

갤럭시 버즈2 펩시 케이스를 보니까

뭔가 펩시 뚱캔을 압축한 것 같지 않나요? ㅍㅎㅎ

버즈2와 갤럭시 버즈2 펩시 케이스를 함께 놓고 촬영한 사진입니다.

생각보다 이쁘죠??

버즈2 펩시 케이스 사진을 더 다양한 각도에서

보고 싶으신 분들을 위해서

제가 준비했습니다.

버즈2를 케이스에 넣어서 보니까

더 이쁘지 않나요?

빨리 버즈2 X 펩시 콜라보 케이스가

정식 출시하면 좋을 것 같습니다.

아! 혹시 버즈2 펩시 케이스를 영상으로 보고 싶으신 분을 위해서

제가 인스타 릴스와 유튜브 숏츠로 제작했습니다.

링크를 클릭하시면 바로 시청이 가능합니다.

다양한 버전으로 만들었습니다.

https://www.instagram.com/reel/CaKGhkKlMru/?utm_source=ig_web_copy_link 

https://www.instagram.com/reel/CaKLloIlw41/?utm_source=ig_web_copy_link 

https://www.instagram.com/reel/CaKMeTTlEPm/?utm_source=ig_web_copy_link 

질문은 댓글로 달아주시면 답변해드리겠습니다~!

아무튼 오늘의 글은 여기까지 이며,

다음에도 더욱 다양한 제품,

좋은 퀄리티 글로 찾아오겠습니다.

지금까지 잇슐랭이었습니다.

안뇽~~!

p.s. 오류로 인해 재업로드 합니다 ㅠㅠ

77 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
와 너무 예쁘네요
제가 코카파긴 하지만 제로슈가 라임 맛은 좋아합니다
웨어러블(워치/버즈)
진심 케이스 실물을 너무 잘 만들었어요 ㅠㅠ
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 콜라보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 플립3 때부터 이런 악세사리 콜라보가 많이 등장하는데 재밌네요 ㅎㅎ 요런 행보 좋습니다 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
펩시 짝퉁 케이스가 아닌 정식 콜라보 제품이라서 퀄리티도 좋더라고요 ㅎㅎ
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
바나나우유 다음으로 맘에드는케이스 없었는데 저건 탐나네요ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
펩시와 함께 두면 인싸 가능합니다. ㅍㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
펩시케이스라니 신기하네요 나오면 바로 구매를...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 전 버즈 1세대 쓰고 있어서
웨어러블(워치/버즈)
이 기회에 버즈2로 넘어오시죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
친구도 껴봤는데 귀에 안 맞드라구요 ㅠㅠ
이참에 AKG N400으로 넘어가려구요 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
??? : (속닥속닥) 버즈2로 넘어오세요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저 버즈 2 사용하는데 왜 구지 인터넷에서만 케이스 판매 하나요? 버즈 라이브도 그렇고 버즈 프로도 그렇구... ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
한사람 추가요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
고민되네요ㅎㅎ 어딴거 사실거에요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그럼저두 버즈2에 한표요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
화이트가 땡기네요 어떤색상하실건데요?
노블ㄹ
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜ 저도
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

이런 콜라보 언제나 환영입니다 ㅋㅋㅋ이거도 너무 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

웨어러블(워치/버즈)
자자 다음은 사이다도 가시죠~ ㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
버즈시리즈도 점점 신박한 콜라보 제품이 많이 나와서 좋네요.. 🤩👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
버즈 짱👍👍👍👍👍
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
정말 구미가 땡기는 디자인이네요 ㅎㅎ👍
하지만 부피가 커지는게 싫어서 🎁 만 한거같은 예감이...😅😅😅
들꽃
웨어러블(워치/버즈)
이쁘고 귀여워요^^
웨어러블(워치/버즈)
우와~~~너무 예뻐요😍😍😍
웨어러블(워치/버즈)
실물도 진짜 너무 이뻐요 ㅎㅎ
곽부성
웨어러블(워치/버즈)
진심 이거 구입하고 싶어요.
어여 물량 풀어주셔요.
웨어러블(워치/버즈)
지금 맘스터치에서 이벤트 진행중입니다!
헬로바륏
웨어러블(워치/버즈)
너무 귀엽고 기발하네요
본결아빠
웨어러블(워치/버즈)
너무 이쁘넹ㅎ
부럽지가않어
웨어러블(워치/버즈)
이거 구입 가능한건가요??? 이쁘네요
야화
웨어러블(워치/버즈)
귀염뽀짝하네여^^
야화
웨어러블(워치/버즈)
귀염뽀짝하네여^^
Goust
웨어러블(워치/버즈)
이런거요?
사송의 시선 돌리기에요
사송이잖아요
기술의 사송 이잖아요
조지아커피
웨어러블(워치/버즈)

방구석에 앉아서 삼성깐다고 고생이 많소 전우여

Goust
웨어러블(워치/버즈)
깐적 없는디요 사송을 칭찬한거지 ㅋㅋ

시선돌리기 허위 과대 얼마나 능력 좋아요
그 능력 칭찬해줘야지
칭찬할건 하자구요 ㅋㅋㅋㅋ
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로에도 맞겠죠...?
tetley87
웨어러블(워치/버즈)
으앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
종달구
웨어러블(워치/버즈)
이딴거 쳐 나올때 버즈2 끊김현상이나 고쳐라 제발 여러분 이거에 현혹되지 마세요 버즈2 업데이트 되고 핸드폰사용하거나 워치사용시 계속 끊겨요
삼성이거맞냐
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ귀엽긴 하네
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
에잇 펩시 말고 코카콜라로 가지--♡
GalaxyZfold3
웨어러블(워치/버즈)
다른나라는 모르겠지만 일반 콜라는 코카콜라가 인기많지만 제로콜라만큼은 펩시가 압도적인거같아용 울나라 인기가
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
라임이 또 맛있죠
웨어러블(워치/버즈)
오ㅋㅋㅋ 뭐야 짱귀엽습니당~~~
웨어러블(워치/버즈)
조까고 배송이나 제대로 해라
아시타카
웨어러블(워치/버즈)
아니 시중에 구매가 가능하긴 한건가요?
보여주기식으로 홍보 좀 그만 하세요
저도 삼성 좋아라하거 s22u 구매도 했지만 소비자를 위한 노력은 정말 별로인듯 합니다
중딩삼엽충
웨어러블(워치/버즈)
너무 이뻐요ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
나오면 바로 구입각 이죠
갤S22울트라그린
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로도 호환 가능 한가요??! 호환가능 하면 사고싶네요 ㅎㅎ
yoonh0213
웨어러블(워치/버즈)
나오면 바로 살 준비 해야겠군요