취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

출시한지 조금 지나서 봐도 이쁜 버즈 프로!

207 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요! 😀

삼성 멤버스 계정 생성 이후 두번쨰 게시글 입니다! 😃

이번 게시글에서는 버즈프로의 모든 색상을 살펴보며

버즈프로의 디자인이 잘 표현된 사진을 공유드리겠습니다!

📌 갤럭시 버즈 프로 

(여러분은 어떤 색상의 버즈 프로가 제일 맘에 드시나요?)

그러면 저는 이만! 비됴전자 드림 😆

15 댓글
웨어러블(워치/버즈)
블랙이 무난하고 깔끔하다는 생각이 듭니다.
(그러면서 실버 쓰는 1인)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

무난하고 깔끔한데 뭔가 갤럭시 만의 아이덴티티를 못보여줘서....

저도 실버가 젤 이뿌네요 ㅎㅎ 😃😃

Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
실버 갖고 싶네요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

저도 실버가 젤 이쁩니당 ㅎㅎ 😃

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
저는 동생한테 버즈프로을 선물해줬죠😏
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

이야 동생한테 버즈 프로를!! 멋지십니당 😆

JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
저는 깔끔한 블랙 색상이 제일 맘에 드네요:)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

무난하니 심플하고 좋쥬 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

블랙이 있으면 화이트도 있어야 하는데... 아쉽네요🤣

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
첫 번째 버즈프로가 무슨 색상인지 모르겠는데
저는 저 색상이 예뻐서 저걸로 샀네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

아마 팬텀 바이올렛 일겁니다!! 바이올렛도 이쁘죠 ㅎㅎ 😉

궁금이에요
웨어러블(워치/버즈)
실버처럼 영롱한거가 좋아요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

실버가 은근히 진짜 이뻐서 좋아요 ㅎㅎ

영롱하기도 하구요!! 😃😃😃

구름이1
웨어러블(워치/버즈)
실버 기다리고 있는데 ᆢ 5일동안 상품준비중 ㅡㅡ실버가 제일 간지나네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

실버가 영롱 그 자체 ㅎㅎ ✌