취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

충전기를 찾습니다

135 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

노인학대(?)라 불려도 여한없을 정도죠.
삼성 기어(!) S 입니다.

무려 2014년에 탄생한 기기입니다.
아직까지 멀쩡히 작동은 합니다만...

문제는 충전기가 실종되었네요 😭😭

그래서 여쭤봅니다.

혹시 이 아이와 같은 모델의 충전기를 소유하고 계신 분이 아직 있으실까요?
현재 필요하신게 아니라면 비공개 메시지 넣어주시면(...) 대단히 감사하겠습니다 😅😅

※ 문제시 삭제됩니다.
11 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
Wow! 추억의 기어S네요!
기어S 처음에 나왔을 때 엄청 멋져보이고 사고싶었는데 그때 당시엔 워치의 필요성을 별로 못느껴서 구입하지 않았었죠 😂
웨어러블(워치/버즈)
크기가 크고 시계같이 생기진 않았지만 나름대로의 장점도 있는 것 같아요ㅎㅎㅎ
하지만 충전독이 없으니 무용지물 ㅠㅜ
웨어러블(워치/버즈)
음, 지금 워치 처럼 아무 무선충전기에 올려놔도 충전 가능하다면 좋을텐데 기어S는 꼭 전용 충전독으로만 가능한게 아쉽죠 ㅠㅠ
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
http://me2.do/Fq9ewTAJ
이거 기어S 충전기 인듯 한데 판매처 놓고 갑니다!ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
우와 감사합니다 🤩
너천재
웨어러블(워치/버즈)
아직도 파는곳이😮
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
아직 판매하는 곳이 있더라구요ㅋㅋㅋ
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
부품보유기간이 2~3년 정도가 지나긴 했지만
잘하면 센터에서 구할수 있지 않을까요?
웨어러블(워치/버즈)
없어요ㅠ 유효기간이 3년이나 지나서 😅😅
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
근데 그러면 배터리 수명이 과연?
웨어러블(워치/버즈)
하루 이틀은 갑니다 😎