취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전이 안돼요

211 보기
갤노트5오너
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 쓰고 있는 갤럭시 기어2네오(시계)를 착용하려고
하는데 전원버튼을 눌러도 안켜지더라고요. 그래서
배터리가 방전됐나보다! 하고 충전기에 꽃아뒀어요.
그런데 다음날이 돼도 충전이 안돼는거에요ㅠㅠ
이게 너무 더워서 안돼는건지 배터리가 고장난건지
모르겠어요...
해결방법좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

갤럭시 기어2 네오

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
충전기를 꽂을때 화면에 충전이 되고 있다는 표시가 나오나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
충전기를 꽂은 직후 이렇게 떠야지 정상입니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

우와 정말 오랜만에 보는 기어2네오네요

충전기와 충전케이블에 문제가 없는 것이라면 기어2네오에 부착하는 크래들에 문제가 생긴게 아닌가 싶기도 한데요.

매일 쓰시던 중에 갑자기 안되는 건가요? 아니면 한동안 안쓰다가 오랜만에 쓰려고 하니 안되는 건가요?

방전 상태로 오래 놔둬서 완방전 후 충전이 안되는 걸수도 있겠는데요..

섭센터 가셔서 점검한번 받아보세요... 오래된 모델이라 서비스 되는지도 모르겠네요.

갤노트5오너
웨어러블(워치/버즈)
댓글 남겨주신분들께
좋은 해결방법 알려주셔서 감사합니다~
여러분이 알려주신 해결방법대로 하면 잘 될것 같네요~ 그러면 오늘도 좋은 하루 보내세요!
삼성이기자
웨어러블(워치/버즈)
저거 몇년도때 나온가요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

아마 2015년...6년전 쯤으로 기억됩니다.

삼성이기자
웨어러블(워치/버즈)
네 답변 갑사학니다
선그라스
웨어러블(워치/버즈)
2015년은 기어S2가 나왔을 시절입니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 검색해보니 2014년 3월에 나왔었네요.