취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전이 잘 안돼요

988 보기
나이스짱짱
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 
워치 충전중에 자주 저렇게 빨간불이 깜빡거리면서 
충전을 멈추는건 어떤증상일까요. 

처음에 불이 계속들어와 있다가
몇분 지나면 저렇게 빨간불이 깜빡입니다. (늘 그런건 아니고 가끔 그래요)

(으음. 동영상이 안 올라가네요? 정중앙에 놓은 상태이고 빨간불이 점등중인 상황입니다. )

저럴땐 곧 충전이 멈추고 안되더라고요. 
그니까 충전이 중간에 풀려버리는 현상인데
워치 탓인가요. 듀오탓일까요. 

흐흑. 어디서 알아보고 고쳐야할지요 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
서메
웨어러블(워치/버즈)
저는 살때부터 그랬고요 ㅜ ㅜ 모르고 있다가 여행갔을때 무선배터리 공유가 안되는걸 알아서 수리 받았어요

또 있는 살때 기본 충전기로 하던건 충전은 잘되긴 했고요

메인보드랑 통으로 달려있어서 부분 수리 불가능했고 전 무상 받았어요

속상하시겟내요

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
듀오에 워치 충전했을 때.. 아주 잘 되었는데..
버즈가 요러는 경우는 간혹 봤지만..
워치가 이러는 경우는.. 첨보네요.. 🤔

충전면이 정확하게 충전기 위에..
안 올라간 것이 아닐까요? 🙂

백업 후.. 초기화 한 번 해보시고..
계속 증상이 발생하면.. 워치와 듀오 모두 들고..
서비스센터에 한 번 다녀오시는게 좋을 것 같습니다. 😊
나이스짱짱
웨어러블(워치/버즈)
흐흑. 사는것마다 뭔가 계속 문제가 ㅠ
언제누가
웨어러블(워치/버즈)
충전기가 같이 동봉된 제품인가요?
저도 다른거써보니 저랬던거같네요
나이스짱짱
웨어러블(워치/버즈)
네. 동봉입니다. 정품
서메
웨어러블(워치/버즈)
저 액티브2 그랬는데 메인보드 나간거래요
나이스짱짱
웨어러블(워치/버즈)
무선충전기의 보드가 나간건가요? 아니면 워치의 보드가 나간건가요? 이게 매번 그러셨는지요. 저는 종종 그래요
채택된 답변
서메
웨어러블(워치/버즈)
저는 살때부터 그랬고요 ㅜ ㅜ 모르고 있다가 여행갔을때 무선배터리 공유가 안되는걸 알아서 수리 받았어요

또 있는 살때 기본 충전기로 하던건 충전은 잘되긴 했고요

메인보드랑 통으로 달려있어서 부분 수리 불가능했고 전 무상 받았어요

속상하시겟내요
나이스짱짱
웨어러블(워치/버즈)
아. 워치(액티브)의 메인보드가 문제였나요? ㅠ