취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

친형님이 갤럭시에 입문한 기념으로..😊

263 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Gift

갤럭시Z 플립의 보호필름과 후면 커스텀 스킨을 부착 수혜받으러 소하동에 위치한 서비스센터에 내방하였습니다.

앞,뒤로 한꺼번에 부착받는데 걸리는 소요시간은 대략 20분 경과했는데요.

뿐만 아니라 저희 친형님께서 타사 스마트폰을 쓰다 최근에 갤럭시A80 으로 입문한 기념으로 아주 특별한 선물도 준비했습니다.

.
.
.
.
.

갤럭시엔 역시 버즈!!🤩

라이브를 기다리려다가 버즈플러스도 지금 와서 쓰기에 충분한 성능으로 사도 나쁘지 않겠다 싶었네요😋

갤럭시탭S6 키보드커버도 같이 질렀습니다ㅎㄷㄷ..

22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😊
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
와우... 그 비싼걸 ....큰맘먹고 질르셨겠네요..

근데제가더 부럽네요.. 제 키보드 케이스는
트랙패드가없는데말이죠...

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 10만원 미만대로 어림잡고 있었는데..실제로 보니 19만원 이더군요ㄷㄷ..
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
지금생각해보니.. 핑크버즈플러스는요....
웨어러블(워치/버즈)
친형님 입꼬리가 눈까지 올라가셨겠네요ㅎㅎ🙂
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
얼른 퇴근하고 즐거운 마음으로 개봉하길 바래요😄
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
A80으로 입문하셨군요!
버플도 받으니 좋으시겠네요ㅎㅎ
커버 사신것도 축하드려요!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
노치도 없는 풀스크린 화면에 팝업형식의 카메라가 올라오니 신기하더라구요😆
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
왓더...통이 완전 크시네요ㄷㄷ
저런선물 어디서 받아보겠습니까😧😧😧
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
형제이기에 가능한 일이죠ㅎㅎ..
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
저런 선물을 주는 동생을 두신 형분은 👍👍네요^^
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
그 동안 취업하기전에 곁에서 도움을 많이 받아서..고맙단 마음으로 준비했습니다.😄
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 냥던트님 여동생할래ㅇ...ㅠㅠ

어쨌든 냥던트님 맘씨가 너무 착하셔서.. 감동먹었습니다😙👍👍
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
헛...😳
그 진심..마음만 감사히 받겠습니다😄
재량
웨어러블(워치/버즈)
A80 제가 쓰고있는데 정말 좋은 폰이죠🤩 무게빼곤 전부 만족해요.(220그램....)
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
삼겹살 한 근이 300g 이라죠😅..
하도 무거운걸 많이 들고 옮기다고니 단련되서 이제는 200g도 가볍게 느껴지는..🤣
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈는 사랑입니다.

냥던트 님은 사랑을 전파하신 셈이 되겠습니다.

♥♥♥

🙂

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
라이브 언제 나옵니까🤩🤩
현기증 난단 말이에요ㅠ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

멀뚱 멀뚱~