취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카카오톡,isp, 워치4

508 보기
제로무
옵션
웨어러블(워치/버즈)
skt 넘버플러스 사용중인 워치4 유저입니다. 카카오톡을 워치4에 설치해서 사용하는데 투넘버는 사용 못하나요?
메인 번호 카톡만 설치가 되는건가요? 그리고 isp가 워치4에 설치되던데 워치4로 큐알코드결제가 되는건가요?
3 댓글
SAMSUNGARRIL
웨어러블(워치/버즈)
통신사 앱에서 찾아보시면 나와요. 저는 kt인데 kt는 최대 3개까지는 무료더라고요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님

Watch는 사용 시점에 1개의 profile만 active 상태로 동작이 가능하며 이 번호로 카카오톡 사용이 가능합니다. Watch 개통시의 Phone과의 투넘버 기능을 말씀하시는것이라면, 이는 해당 사업자가 지원한다면 Watch에서 사용 가능합니다.

Samsung Pay에서는 아직 QR 코드 결재를 지원하지 않지만, 이를 지원하는 3rd party 앱을 설치해서 사용하고 계신다면 해당 앱을 통해 QR 결재 사용이 가능하십니다.

감사합니다.

qudal2000
웨어러블(워치/버즈)
조아요