취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

케이스에 꽂아놨었는데 이러네요,,,,

136 보기
S24UltraTitaniumGray
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왜그러는걸까요??

10 댓글
꿹꽗
웨어러블(워치/버즈)
케이스에 꽂고 닫았는데 연결이 되있는게 문젠가영
아니면 한쪽만 완충되고 다른쪽은 충전이 안되는게 문젠가영
웨어러블(워치/버즈)
케이스에 둘 다 꽂아놨었는데 왼쪽만 다 충전이 되있고 오른쪽은 저거밖에 안돼서요,, 왜 그러는걸까요??
꿹꽗
웨어러블(워치/버즈)
충전 하실때 대충 꽂고 닫지 마시고 케이스에 넣은 다음에 한번씩 꾹 누르고 닫으세영 전 그렇게 하니까 됬어여
웨어러블(워치/버즈)
네~ 감사합니다
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
버즈+가 저런현상으로 말이 많았습니다.
한번 발생하신거면 충전 단자 접촉불량이 나서 일시적으로 충전이 안되신걸수도 있지만

한번 더 이런일이 일어나신다면 아무래도 서비스 센터 방문을 통해 유닛 교체가 필요할듯합니다.
(기스가 있으면 무상교체가 불가능하니 참고해주세요)
웨어러블(워치/버즈)
다시 꽂아보니까 제대로 되네요,,
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

아무래도 크래들에 넣고 닫아도 오른쪽만 연결이 안 끊어지는 게 아닐까 싶은데요.

넣고 꾹 눌러도 안 끊기면 문제입니다. 섭센터 가셔서 교환받으셔야 할 듯.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

크래들과 버즈의 단자 접촉에 문제가 있어 충전이 안되는 경우라면 단자에 이물이 묻어 있지는 않은지 확인 부탁드리고 이어팁 조립이 잘못되어 있지는 않은지 그리고 크래들의 단자가 불량은 아닌지도 확인 부탁드립니다 아울러 크래들 안착 후 뚜껑을 닫았음에도 불구하고 폰과 BT연결이 해제되지 않는 경우는 아닌지도 확인 부탁드립니다 이 경우는 크래들 점검이 필요합니다

상기 문제 관련 확인 했음에도 불구하고 문제가 지속 발생하여 불편을 겪고 계신 경우에는 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

웨어러블(워치/버즈)
이따가 한 번 확인해보고 문제 있으면 서비스 센터 가봐야겠네요,,, 답변 감사합니다!
웨어러블(워치/버즈)
말씀해 주신 대로 해봤는데 이물질은 묻어있지 않습니다,, 그런데 크래들 안착 후 뚜껑을 닫았거든요??버즈 연결은 해제됐는데 블루투스는 스샷에서 보이다시피 해제가 되지는 않았네요,, 서비스센터 가 봐야 할까요??Screenshot_20211014-002815_One UI Home.jpg