취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

코드리스의 편리함 (Feat.아이콘&버즈)

271 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전 완전무선 코드리스 이어폰은 아이콘X 2018 부터
사용했었는데요.
아이콘X 2018을 처음 사용했었을 때 완전한 신세계를 
경험했었죠.
선없는 엄청난 편리함! 엄청난 사운드!!

기어 아이콘X 2018

그리고 2019년 S10 언팩에서 버즈를 선물받고
버즈의 세계로 들어오게 됐는데요!
아이콘X 2018에서 완전히 개선된 충전케이스,
작고 가벼워진 사이즈와 무게, 좀 더 깔끔해진 사운드!
특히 옐로우 색상이 너무너무 예뻤었죠 😊

갤럭시 버즈 옐로우

그리고 현재 사용중인 버즈+ !!
이번에도 S20 언팩에서 선물받았고, 블루색상이
너무 예뻐서 추가 구입 했는데요.
쓰면 쓸수록 예쁘고 좋네요~!!

갤럭시 버즈+ 블루

가끔씩 유선이어폰도 쓰지만, 지금은 유선이어폰은
서브로, 메인은 버즈+ 입니다.
이젠 완전 무선에서 벗어나지 못할 것 같네요 ^____^
10 댓글
너천재
웨어러블(워치/버즈)
유광이라 번쩍번쩍 하네요🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
무선이 편하고 좋습니다 !!
MW81
웨어러블(워치/버즈)
무선도 편하지만 버즈의 성능도 좋아서 만족도 UP!
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 처음쓴 코드리스 이어폰이 아이콘x 2016이었는데 할머니가 보시고 너는 왜 벌써부터 보청기를 끼고 다니니 라고 하셨다는😅
웨어러블(워치/버즈)
작년 버즈 사용을 한 이후로..
최근에는 유선 이어폰을 사용해본 적이 없어요~ 😅😊
웨어러블(워치/버즈)
플러스 얼릉 사구 싶네유
자금이 후달려서😆😆
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
무선 너무 편하고 좋습니다
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
처음으로 버즈로 무선의 신세계를 경험을 하고 난 후로 유선하고 영원히 빠이빠이를🤣
철렁이
웨어러블(워치/버즈)

이전 무선 대세가 어느정도 정착되지 않았을까요? 😁

나엉
웨어러블(워치/버즈)
저도 이번에 버스 플러스 나오면서 버즈 플러스 쓰게 되었습니다 그 전에 버즈는 통화음질이 너무 좋지가 않라서 버즈 플러스 나오면서 쓰게 되었습니다