취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

클래식4 걷기에러

181 보기
아미고홍
옵션
웨어러블(워치/버즈)
평소엔 그냥 산책을 다니면 10분지나면 자동감지되니 그냥 사용하다가, 이번에 첨으로 '걷기'를 선택해서 걸었는데, 도중에 보니 화면이 그냥 일반화면으로 바뀌어 있더군요.

다 걷고나서 다시 걷기 화면들어가니 '걷기'아이콘은 선택되어 있고, 재차 클릭하니 걸음시간등이 체크되는 화면이 나오네요. 
그래서 정지시켰는데...

이게 '걷기'를 선택해서 시작하면 계속 그화면이 유지되어야 하지 않나요?

오후에 또 해보겠지만...이거 사용자가 버그테스터도 아니고 ㅠㅠ
5 댓글
채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

멀티태스킹 지원이 되기 때문에 걷기 운동중에도 다른 동작이 가능합니다.

진행중인 운동은 밑에 녹색으로 진행중인 게 표시되고 누르면 진입되고. 확인이 가능합니다.

이전 와치들도 다 그렇습니다. 10분정도 짧게 걷는게 아니라 1시간 이상 장시간 운동할 경우 다른 화면 못보게 하면 안되지요,

아미고홍
웨어러블(워치/버즈)
그렇네요^^ 미처 그 생각을 못했네요. 감사합니다
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

문의 주신 내용에 대해서는 관련 부서를 통하여 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 답변 시까지 시간이 다소 소요되는 점, 고객님의 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.

아미고홍
웨어러블(워치/버즈)
예? 이미 저 내용은 웟분의 설명으로 충분히 이해가 됐는데요....
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 워치4에서 운동 측정 시, 운동 중 메시지 알림 또는 다른 앱의 알림이 발생하는 경우 시계 화면으로 전환될 수 있으니 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.