취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

터치 차단 켜도 버즈에 터치가 인식 됨

469 보기
ZJI
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 사용 중이고요 터치 차단을 켜면 기본적으로 모든 터치가 안먹히게 되지만 실험실에 '이어버드 가장자리 두 번 탭하기' 는 터치 차단을 켜도 인식이 됩니다 버즈를 귀에 꽉 끼기 위해서 노래부터 틀어놓고 터치 차단을 켠 뒤 꽉 넣는데 90으로 맞춰놓은 음량이 계속해서 올라갔다 내려갔다 해서 다시 음량을 맞춰줘야 하는 불편함이 있습니다 터치 차단을 켰을 때 모든 터치가 먹히지 않게 해주세요

9 댓글
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
가장자리 두번 탭하기는 탭하기이지 터치가 아닌데요?
ZJI
웨어러블(워치/버즈)
탭이 터치고 터치가 탭입니다;; 버즈 가장자리를 두 번 터치하는거랑 버즈 중앙을 두 번 터치하는게 다른가요...Screenshot_20220606-105417_Opera beta_4495_1654480457.jpg
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
다르니까 지윈이 안되는거겠지요
ZJI
웨어러블(워치/버즈)
실험실 기능을 터치 차단에 포함을 못시킨거죠;;;;
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
탭과 터치는 다릅니다;;; 그러니 지원이 안되는것이겠지요;;; 불편하시면 타사제품 쓰시던지 그 기능 끄시고 사용하시면 되겠죠
ZJI
웨어러블(워치/버즈)
아니 그럼 탭 차단도 있어야지 터치 차단 해놓고 기능은 있는데 터치 차단만 댕강 놔놓고 쓰든 말든 맘대로 하라~ 이래 놓는게 맞나요? ㅋㅋ 기적의 논리네요 불편하면 타사제품 써라~ 걍 기능 쓰지 말던지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
삼성한테 따지셔야죠ㅋㅋㅋ 그게 내탓인가;;;
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아아 그거 원래 그렇습니다아

전 뭐 씹을때 계속 가장자리 두번 탭하기기능이 되서 미칠거갓슴다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

실험실에 있는 기능은 두드리기(탭) 동작으로 가속도센서를 이용하여 볼륨을 조절하는 기능입니다.

가속도센서를 이용하기 때문에 음식을 씹거나 사탕이나 얼음 깨물어 먹거나 뜀박질을 할 때 오동작할 가능성이 있습니다. 사용 시 자주 오동작하여 불편하면 이 기능을 꺼두시고 사용하시는 게 좋습니다. 오동작 가능성이 있기 때문에 정식 기능이 아닌 실험실에 넣어두고 있는 것으로 압니다.