취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정 시계화면이 AOD에서 시계바늘 표시가 안됩니다

706 보기
sbryu
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시워치에 기본으로 들어간 G-Watch를 스토어에 톰캣이라는 이름으로 삼성이 직접 올렸길래 다운받고 적용을 했더니 AOD에서 시계바늘 표시가 안됩니다.

재부팅을 해도 소용이 없어요
초바늘만 안보이는건 이해가 되는데 시계바늘까지 안보이는건 오류같아요ㅠㅠ 

기종은 기어S3 프론티어 입니다.

http://apps.samsung.com/gear/appDetail.as?appId=com.samsung.watchface-tomcat-g
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
정상인 것 같네요..
스킨 제작한 곳에서.. 업데이트가 필요해보입니다~ 😅
sbryu
웨어러블(워치/버즈)
네네! 삼성에서 올린거라 이쪽에 글 올리고 문의도 보내놨는데 수정 했다고 하네요 ㅎㅎ
파초선
웨어러블(워치/버즈)
s3은 모르겠슴니다만 워치에선 정상작동 하네요.
sbryu
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치는 기본으로 들어있고, 그 전 시리즈는 따로 받아야 하는데 설정값이 조금 달랐나봅니다ㅎㅎ 수정해주신다고 하네요
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 워치앱 담당입니다.

먼저 불편함을 드려 죄송합니다 .

앱 설정 오류로 기어S3 AOD 화면에서 바늘이 나오지 않고 있었습니다.

오류는 수정했으며 가까운 시일 내에 Galaxy Apps를 통해 업데이트 할 예정입니다.

감사합니다.

sbryu
웨어러블(워치/버즈)
업데이트는 언제쯤 올라올까요..?
노니자니
웨어러블(워치/버즈)
기어s3 lte 클래식에서는 적용 되는데요
sbryu
웨어러블(워치/버즈)
제가 말하는건 AOD입니다. 적용은 저도 잘 됩니다