취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

핏 업데이트하다가 이렇게 됬는데 원래대로 어케하죠

507 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
웨어러블(워치/버즈)

지금 급한데...어쩌죠

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
강제 재부팅 밖에 답이

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블에서 업데이트 시도해보세요.
폰이랑 연결은 되 있을 수 있습니다.

채택된 답변
abc77
웨어러블(워치/버즈)
저두 업데이트 할때 저랬었거든요 소프트위어 다시 다운로드 하시고 다시 업데이트 해보세요.
저두 그렇개 했는데 정상 작동해요

채택된 답변
고로곰
웨어러블(워치/버즈)
보증기간이 적용되셔야 할텐데 제 기어스포츠도 업데이트한뒤 안켜졌는데 보증끝났다고 수리비 9만원 부르길래 포기하고 다른제품 구매했습니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Fit담당입니다.

밴드에 표시되는 !는 소프트웨어 업데이트가 정상적으로 종료되지 못한 경우 보여집니다.

문제 해결을 위해서는 기존에 연결되어 있었던 휴대폰의 Galaxy Wearable에서 다시 한번 소프트웨어 업데이트 진행해보시기 바랍니다. 업데이트 중에는 연결이 끊어지지 않도록 완료될 때까지 밴드와 휴대폰의 거리가 멀어지지 않게 유지 부탁드립니다. 참고로 갤럭시 핏의 경우 대략 20-30분 정도 소요됩니다.

위와 같이 했음에도 문제 해결이 되지 않는 경우 불편하시겠지만 가까운 서비스센터 방문을 권해드립니다.

감사합니다.

9 댓글
채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
강제 재부팅 밖에 답이
웨어러블(워치/버즈)
재부팅했는데도 저모양이네요
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가셔야됩니다 잘못 만지시다간...
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
그러면 센터밖에 답이 없을것 같네요.
채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블에서 업데이트 시도해보세요.
폰이랑 연결은 되 있을 수 있습니다.
채택된 답변
abc77
웨어러블(워치/버즈)
저두 업데이트 할때 저랬었거든요 소프트위어 다시 다운로드 하시고 다시 업데이트 해보세요.
저두 그렇개 했는데 정상 작동해요
채택된 답변
고로곰
웨어러블(워치/버즈)
보증기간이 적용되셔야 할텐데 제 기어스포츠도 업데이트한뒤 안켜졌는데 보증끝났다고 수리비 9만원 부르길래 포기하고 다른제품 구매했습니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Fit담당입니다.

밴드에 표시되는 !는 소프트웨어 업데이트가 정상적으로 종료되지 못한 경우 보여집니다.

문제 해결을 위해서는 기존에 연결되어 있었던 휴대폰의 Galaxy Wearable에서 다시 한번 소프트웨어 업데이트 진행해보시기 바랍니다. 업데이트 중에는 연결이 끊어지지 않도록 완료될 때까지 밴드와 휴대폰의 거리가 멀어지지 않게 유지 부탁드립니다. 참고로 갤럭시 핏의 경우 대략 20-30분 정도 소요됩니다.

위와 같이 했음에도 문제 해결이 되지 않는 경우 불편하시겠지만 가까운 서비스센터 방문을 권해드립니다.

감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 복구했어요ㅎ