취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏....업뎃 완벽히 됬네요

162 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱 업뎃되더니

시게화면 여러개가 추가됬네용

음악 위젯도 생긴것을 볼수 있슴다!
16 댓글
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
와우 좋아졌네요 축하드립니다 😎
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ... 음악 때문에 액티브2 넘어갔는데 ㅠㅠ 축하드려용
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오늘 액티브2 주문했는데 핏 업데이트가 왔습니다ㅋㅋㅋ..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
왜 전 안되는 걸까요......
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱 업데이트해보세용
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
본문 보고 확인해봤는데 업데이트 건이 없다네요.
IDGAF
웨어러블(워치/버즈)
혹시 웨어러블 앱 버전 알 수 있을까요? 전 아무런 변화가 없네요
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
네 안되시나요
전 문제 없이되네요 🤔
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
기다리던 업데이트 완료!!!
IDGAF
웨어러블(워치/버즈)
후와앙님은 업뎃 완료되셨나요? 전 웨어러블 앱 재설치 했는데도 안되서..
abc77
웨어러블(워치/버즈)
저두....
abc77
웨어러블(워치/버즈)
왜 안 되죠? 업데이트는 완료했는데 새로운 시계화면도 안나오고.....
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
왜 안될까요 저는 되는데요
🤔🤔
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이것저것 보다 찾아냈습니다.

갤럭시 핏 플러그인이 제대로 최신으로 갱신되지 않았던 것 같습니다.
하지만 각 어플 스토어에서는 최신이라고 하니 잘 몰랐던 것 같습니다.
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
저도 업뎃해야겠네요! 😊
AlphaMetal
웨어러블(워치/버즈)
아.... 미밴드 사지말걸....