취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏2 가격대 근황

275 보기
은별하
옵션
웨어러블(워치/버즈)

다나와 사이트

네이버 쇼핑

필자는 핏2 생일선물 받은 지 9개월입니다만... 선물 받은 당시 가격대가 4~5만원 정도로 알고 있는데. 엄청나게 뛰어 올랐네요.
단종이라서 그런지 가격대가 🙄 엄청 올랐네요.
10 댓글
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
음청 비싸졌더라고요ㅜㅜ
은별하
웨어러블(워치/버즈)
너무 비싸져서 추천 보단 비추천하고 하고 싶은 제품... ㅠ.ㅠ
4~5만원 가격대에 삼성 제품이니까 이해는 가능한데. 이제는 그럴수가 없는...
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
저돈주고 살바엔 갤워치사죠
은별하
웨어러블(워치/버즈)
그쵸. 차라리 갤워치를 구입하죠. 디자인, 기능적면으로 보자면 워치가 압권이니.
익명586
웨어러블(워치/버즈)
가격이 저렇게 될 리가 없는데....
+아 검색해보니 단종이라고 합니다.
http://naver.me/5Cz6IY6d
은별하
웨어러블(워치/버즈)
단종 기사 봤어요. 그리고 어느 커뮤에서 단종이라고 딱 말해주시더라고요...그래서 가격대가 몇배로 뛰어 오른...
익명586
웨어러블(워치/버즈)
제 뇌피셜 이지만 곧 핏3가 나오지 않을까 싶습니다.
은별하
웨어러블(워치/버즈)
그런가요? 음.🤔 내년에 갤s22 나오니 그때까지 기다려봐야 알겠죠...?
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏이 작고 가볍고, 간단한 알림, 간단한 수면측정이 되어서 그런지 인기가 있군요.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

단종된다고 진짜 가격을 올려 파는 데도 있을 거고

가격 올려놓으면 사람들이 안 사지 않을까 싶은 마음에 올려둔 게 아닐까 싶기도 하네요.