취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

핏2 간단 언박싱

323 보기
dhek
옵션
웨어러블(워치/버즈)

S20fe 사전예약 사은품이 드디어 도착하였습니다 😆

신청은 저번주 수요일에 했고
배송은 어제시작해서 하루만에 도착을 하였습니다

제가 사은품으로 신청한것은 Fit2와 그루트 
스킨이였습니다

이벤트몰에서 발송하는거라 오래걸릴줄 알았지만
생각보다 엄청나게 일찍 도착을 하였네요 😄

그럼 개봉을 시작하겠습니다

일단 박스 외관은 Fit2의 이미지와 글씨가 있습니다
구입한 색상은 블랙색상입니다

봉인라벨 실을 뜯으면

안에 상자가 하나 더있습니다

상자를 꺼내면 Fit2 본체를 보실수 있습니다

본체와 종이를 하나 꺼내주면 밑에 구성품이 들어있는
상자가 하나 더 있습니다

이 상자 안에는 충전기와 간단 사용 설명서가 들어있습니다

먼저 Fit2를 깨우기 위해서는
충전을 시켜야합니다

충전은 Fit2 하단에 단자와

충전기에 단자와 연결을 시켜줘야 합니다

연결은 충전기 옆면에 튀어나온 부분을
Fit2에 들어가있는 부분에 딱 끼워주시면 됩니다

이 끼우는 방식이 부러지거나 스크레치가 날것 같아서
불안하네요 차라리 무선충전 방식이였으면
괜찮았을것 같은대 가성비에선 바라면 안되는...

끼우시면 samsung이라는 글자가 뜹니다
그때 웨어러블 앱을 통해 연결하시면 됩니다

연결을 하면

여러가지 설정을 조작 하실수 있습니다

시계 화면부터 알림, 진동 등 설정이 가능합니다

무게는 전에 차던 시계가 무거워서 인지
손목에 차고 있는지도 못느낄 정도 입니다 ㅋㅋㅋ

소프트 웨어도 업데이트 해주고 여러가지 설정을 해주다
보니 시간이 엄청갔네요 🤪

디스플레이 크기는 대략 세로 2.5cm 가로 1cm정도 입니다

화면 해상도는 낮은게 느껴집니다

원래는 워치를 구입할 예정이였지만
Fit2가 생겼으니 쫌만 더 존버를 해보려고 합니다

간단 언박싱을 봐주셔서 감사합니다

+필름을 부착할생각인대 싸고 좋은 곳 있으면
알려주시면 감사하겠습니다~

13 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
미*드3 사용중인데 충전할때 밴드를 빼고 하니까 꽤 불변하더라구요ㅜ
웨어러블(워치/버즈)
아 밴드 빼고 충전하는것도 불편하죠 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 미*드4쓰는데 충전기 조금 깨트려서 쓰려고요
배규민
웨어러블(워치/버즈)
헝헝..ㅠㅠㅠㅠ 보면 볼수록 더 사고싶어지지만.. 꽤 비싼 돈 주고 산 시계가 1년도 안지났네요 ㅋㅋ...
웨어러블(워치/버즈)
ㅠ ㅠ
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
저도 작년에 지샥 시계를 하나 산게 있죠...
그래서 갤럭시워치를 못사겠어요ㅠ
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
워치가 있는데... 핏을 사고싶어지네요 ㅠㅠ😭
운동할때 차면 딱!
웨어러블(워치/버즈)
운동할때는 워치보다는 핏이 딱이죠 😀
육월
웨어러블(워치/버즈)
운동할 때는 핏2가 좋겠네요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
무게가 가벼워서 운동할때 가장 적합하죠 ㅎㅎ
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
필름은 스코코가 나을듯합니다 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

즐겁게 사용하시기 바랍니다.  

감사합니다.