취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏2 걸음수 휴대폰과 다를

275 보기
우히히헤헤
옵션
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰과 핏2가 연됭됐는데도 걸음수가 서로 다르게 나오네요. 삼성헬스에세 2개모두 사용으로 설정 했음에도 걸음수가 동기화가 안됨니다.
불량인가요?
6 댓글
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
사진을 보여주세요
탭s7-유저
웨어러블(워치/버즈)
그건 몇분정도 걸립니다
우히히헤헤
웨어러블(워치/버즈)
1시간이 지나도 다르면 문제가 있는거죠?
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
걸음 수 데이터 표시 옵션 중 전체 걸음은 모바일과 웨어러블 기기에서 측정된 걸음 수를 표시하므로 갤럭시 핏2 자체에서 측정된 걸음 수가 표시되는 갤럭시 핏2의 걸음 수와 다를 수 있습니다.

추가로, 전체 걸음의 경우 두 기기에서 동시에 측정된 중복 걸음 수는 자동으로 제외되며, 각 기기에서 측정된 분당 걸음 수가 많은 걸음 수를 전체 걸음에 반영하고 있는 점 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.

우히히헤헤
웨어러블(워치/버즈)
두기기의 걸음이 일치 하려면 어떻게 설정해야 하나요?
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
모바일에서 걸음 수 데이터 표시 옵션 중 'Galaxy Fit2' 기기를 선택 하시면 갤럭시 핏2에서 측정된 걸음 수 만 표시하는 점 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.