취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏2 사용자분들 봐주세욥ㅠㅠ

315 보기
뜨하핫
옵션
웨어러블(워치/버즈)

1. 심박수 휴식 중 10분 단위로 사용중입니다. 근데 핏에서 휴식 아래 저기는 일주일째 --표시만 있고 아무거도 안뜨네요. 다들 잘 뜨시나요??

2. 휴대폰도 주머니에 넣고 페어링 잘 되어있고 핏2 차고 걷기 운동을 하고 있습니다. 휴대폰 위치 켜져있고 삼성헬스 설정에도 위치 다 켜고 웨어러블앱에서도 위치 인식 다 켜져있습니다. 걷기도 자동인식이 아닌 핏에서 걷기 선택 후 했고 오른쪽 상단에 위치표시도 잘 떠있습니다. 그런데도 운동 완료 후 기록을 볼때 경로 표시가 안떠요.... 같은 증상을 가진 분들 글을 봐도 댓글에 경로가 잘 뜬다는 분이 많은데 뭐가 문제일까요?? 모든 위치 설정은 잘 켜져있습니다ㅠㅠ
6 댓글
개옹
웨어러블(워치/버즈)
저도 경로안뜨던데.. 답변기다리는중인데 답변이 안뜨네요
뜨하핫
웨어러블(워치/버즈)
다 안되는거면 모르겠는데 되는사람 있고 안되는사람 있는게 답답하네요;;
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 다시시작 하니까 --나오더라구용
연속 사용중입니당
뜨하핫
웨어러블(워치/버즈)
쓰다보니 오류가 너무 많네요ㅠㅠ
세균인데요
웨어러블(워치/버즈)
저 역시 --으로 표시되네요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 

1.  -- 으로 나오는 부분은 휴식시 심박으로, 매 10분마다 측정시에 휴식중이라고 판단되지 않아 휴식중 심박이 표시 되지 않았습니다.  심박측정을 항상으로 사용하시면 배터리소몬는 더 많이 되지만 휴식중 심박측정이 될 확률이 더 높아집니다.

2. 걷기 운동후 문제점 재현시, 폰과 BT 연결되 있는것을 확인하시고
아래 방법으로 오류리포트 해주시면 확인후 답변드리도록 하겠습니다.

갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)

감사합니다.