취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏2 사용중입니다만...

446 보기
ll용가리ll
옵션
웨어러블(워치/버즈)
여러가지로 미밴드5와 비교대상이 되겠지요.
현재까지의 사용성으로는 미밴드5에
역부족인듯 합니다.
단순히 걸음수 측정만하더라도
너무 민감해서인지 차량운전을 해서
이동하는 경우에도 걸음수가 엄청나게 올라가더군요.
또한 수면측정같은 경우에는 누워서
가만히 핸드폰으로 유툽을 시청하고 있어도
이를 수면시간으로 측정하는 등 기대에 반해
여러가지로 실망중입니다.
업데이트를 통해 걸음과 수면시간의 측정에
있어서 좀 더 섬세한 셋팅을 해주셨으면
좋겠습니다.
5 댓글
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
걸음수는 확실히 미밴드가 더 정확하더라구요..
이 점은 개선되면 좋겠네요~!
ll용가리ll
웨어러블(워치/버즈)
수면측정도 매우 부정확합니다...
폰으로 유툽을 시청해도 수면시간으로
측정하는게 말이 되나요? ㅜㅜ
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
유튭을 보면 편한 상태가 되기 때문에 수면으로 착각한듯 하네요(?)😂😂🤣
Samsung_FzaS8Jc
웨어러블(워치/버즈)

미밴드4 나오자마자 지금까지썼는데 유튜브본다고 수면으로 측정된적없습니다;;

센서인식담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요,

현재 개선된 업데이트 버전을 준비중이며 최대한 빠른시간내에 제공해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.