취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏2 수면측정기능

138 보기
개옹
옵션
웨어러블(워치/버즈)
수면 측정 기준이 뭔지 잘 모르겠지만

출근 후 직장에서 일할 때

손목에 무엇이 있으면 거추장스러운 직업이라서

핏을 빼서 벗은 옷 주머니에 넣어두는데

이걸 가끔(항상 그러는 것은 또 아님)

수면으로 잡더라구요. 주머니에 넣었으니 심박도 안 잡히고

움직임도 없는데(벗어놓은 옷) 도대체 무슨 기준으로 수면으로 인식하고

깊은 수면 얕은 수면 렘수면까지 분류하는 걸까요?

점심시간에 딱 꺼내서 차니까 거기까지 잤다고 측정하네요 ㅋㅋ

1 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저, 아래의 경로를 참고하시어 갤럭시 핏 2 의 소프트웨어 최신 버전으로 업데이트 부탁 드립니다.

- Galaxy Wearable 앱 > 밴드정보 > 밴드 소프트웨어 업데이트

최신 버전 업데이트 후 문의해 주신 증상이 재발생하는 경우, 아래의 경로를 통해 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- Galaxy Wearable 앱 > 좌측 상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 보내기 체크
* 로그 보내기 실행 전 갤럭시 핏 2와 모바일이 블루투스로 연결되어 있는지 확인 부탁 드립니다.

감사합니다.