취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏2 업데이트후 걸음수 작게 측정됨

276 보기
아스뜨로
옵션
웨어러블(워치/버즈)
핏2 업데이트전에는 걸음수가 많이 측정되더니, 업데이트후에는 심지어 제가 낮에 폰은 일정한곳에두고 많이움직이는데 폰에서측정된 걸음수보다 작네요... ㅜㅜ
다른분들은 어떠신가요?
5 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.  폰은 폰에서 측정한 수치 + 핏2에서 측정한수치 모두 합산해서 보여줍니다.

핏2는 핏2에서만 측정한 수치를 보여주기 때문에 폰에서 합산 결과 보다 적게 보일수 있습니다.

아스뜨로
웨어러블(워치/버즈)
폰만 측정한수치보다 낮다는 말이였습니다 ㅜ
미즈
웨어러블(워치/버즈)
저두 이문제 땜에 멤버스앱에 들어왔네요!!!
업뎃전에는 심하게 과측정되더니 업뎃후에는 그냥 폰으로만 측정하는거랑 동일!!! 핏2는 손목시계 기능뿐!!!ㅠㅠ
그래서 보관해둔 핏을 다시 충전해서 착용!!!ㅠㅠ
다시 업뎃부탁드립니다!!!
그리고 배터리 일주일도 힘드네요ㅜㅜ
센서인식담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님,

휴대전화에 있는 삼성헬스 앱을 보시면, "전체걸음", "휴대전화", "Galaxy Fit2"를 선택해서 걸음수를 표시할 수 있습니다.

번거로우시겠지만, 하루 종일 생활하셨을 때, 각각의 걸음수가 어떻게 표시되고 있는지 확인을 좀 부탁드립니다.

아스뜨로
웨어러블(워치/버즈)
11/10의 경우 전체걸음 9457, 휴대전화 7780, FIT2 6899 입니다.