취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏2 업데이트 후 뭔가 불안정해진 것 같습니다

187 보기
개옹
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어제 낮에 업데이트 뜨길래 한 것 같은데

저녁에 운동하다가 갑자기 20분에 저절로 정지하더니 운동 종료 시키질 않나

아침에 스마트폰이랑 연동된 알람이 안 울리지를 않나

[스마트 폰만 울리고 연동된 핏은 원래 진동이 와야하는데 전혀 안 울림]

수면 측정은 또 통으로 나와있고

일단 지금 밴드 초기화 시켰네요.

가격이 싸서 그렇지 비쌌으면 스트레스 받을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

불편을 드려 죄송합니다.  내부 확인시에는 해당 문제가 발생하지 않아 확인이 어렵습니다

문제 발생 직후 바로 오류보내기 해주시면, 문제 확인하여 조치하도록 하겠습니다.

문제점 현상이 나온 직후 아래와 같이 오류보내기 해주시기 바랍니다.
오류보내기 내용란에 문제 발생시간을 기입해 주시면 분석이 더 용이합니다.

먼저 폰과 블루투스로 연결되어있나 확인하시고,
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시웨어러블앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결 필요)

갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다