취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏2 운동시

111 보기
nadolee
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 
핏2 사용중인데 주로 걷기를 사용하는데
핏2로 운동시작하면 10초 뒤에 다음운동 화면으로 넘어가버립니다
제가 혹시 잘못눌렀나하고 운동시작 후 워터락기능 실행했는데도 동일하게 나타납니다
이게 저만 그런건진 모르겠지만 해결방법 알고싶습니다 
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

운동시작후 실제 걷기 동작을 하지 않으면, 10초후 자동 임시중단 됩니다.  다시 걸으시면 재게됩니다.

또한 휴대폰에서 갤럭시 웨어러블의 권한에 GPS 사용을 앱 사용시에만 으로 허용해 주신경우, 평상시에 핏2에서 운동시 GPS 경로를 표시할 수 가 없고, 자동 중단 재개 동작이 원할치 않을수 있습니다.

사용하시는 폰에서 아래 경로 들어가서 위치 항상사용으로 변경후 사용해 주시기 바랍니다.
설정 → 애플리케이션 → Galaxy Fit2 Plugin (또는 Galaxy Wearable) → 권한 → 위치 → 항상사용

감사합니다