취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏3가 출시되려는걸까요?🤔

3414 보기
Dinorex
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시핏2의 인터넷 최저가가 폭등 했습니다.

아무래도 물량이 부족한게 아닌가 싶은데요.
어떻게 생각하시나요?
차기작인 핏3가 출시 되려는걸까요?
아니면 다른 이유가...?

핏2가 전작보단 훨씬 인기가 있었던것 같은데
핏3가 살짝 네모네모한 디자인에
미밴드6처럼 풀사이즈 스크린 들어가면
좋을것 같은데 말이죠 ㅎㅎㅎ
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
핏은 예전 기어핏2때 처럼 전원버튼이 있던게 좋았던거 같아요 지금은 한번 키면 배터리가 나가지 않는이상 영원이 끌수 없는
aquirdk
웨어러블(워치/버즈)
히이이익.... 저 가격이면... 메리트가...있나요...? 없어보이는데...
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
저 가격에 아무도 안사죠... 원래 4,5만원짜린데...
aquirdk
웨어러블(워치/버즈)
4 5만원 때도.. 그래도 샤오미보단 삼성이지 라면서 산 뷴들 많던데.. 저 가격이면 '삼성이니깐' 으로도 절대 커버가...
차라리 중고 워치살거 같네요
yoonsh
웨어러블(워치/버즈)
그냥 한명만 걸러라 아닐까요?
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇다기엔 모든 곳이 다 올랐어요...
참치마요김밥
웨어러블(워치/버즈)
핏2 단종에 핏3 미발매 썰돌아서 이꼴이죠 ㅎ
아무임
웨어러블(워치/버즈)
참치마요김밥님 혹시 삼성 갤럭시 핏3 언제 나오는지 알 수 있습니까? ㅠㅡㅠ