취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

핏3언제나와요

핀냐조아
옵션
웨어러블
싸게나왔으면좋겠어요

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
대구성서2
옵션
웨어러블
검색결과 올해 후반기나 늦으면 내년 상반기 되야 나온다네요ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
대구성서2
옵션
웨어러블
검색 결과 49,000원대나 5만원대로 출시될수도 있다고 나오네요!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블
아, 나오면 사봐야겟군녀

채택된 답변
MJ6
옵션
웨어러블

저 링크 들어가 보면 9월에 나온다는  소문이 있다구요?

와치5가 8월에 나온다고 뉴스가 많은데, 9월에 나오려면 이미 소문이 다 돌았어야할텐데, 여태까지 아무 말 없는 걸 보면 잘못된 정보 같네요.

삼성이 이제 밴드는 안 하고 와치에만 집중한다는 소문은 있더라구요.

8 댓글
채택된 답변
대구성서2
옵션
웨어러블
검색결과 올해 후반기나 늦으면 내년 상반기 되야 나온다네요ㅠ
핀냐조아
옵션
웨어러블
어느가격으로나오는지안적혀있나요
채택된 답변
대구성서2
옵션
웨어러블
검색 결과 49,000원대나 5만원대로 출시될수도 있다고 나오네요!
핀냐조아
옵션
웨어러블
실례되지않으시면팔로해주실수있으신가요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블
아, 나오면 사봐야겟군녀
채택된 답변
MJ6
옵션
웨어러블

저 링크 들어가 보면 9월에 나온다는  소문이 있다구요?

와치5가 8월에 나온다고 뉴스가 많은데, 9월에 나오려면 이미 소문이 다 돌았어야할텐데, 여태까지 아무 말 없는 걸 보면 잘못된 정보 같네요.

삼성이 이제 밴드는 안 하고 와치에만 집중한다는 소문은 있더라구요.

핀냐조아
옵션
웨어러블
ㅠㅠ