취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

핏3에는 개선되었으면 하는 점

89 보기
별내선_미사용계정
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1. 액정 강도
액정이 쉽게 긇힙니다. 튼튼하게 만들어주세요
저는 그래서 테이프 붙이고 사용중입니다

2. 충전 방식
핏1때처럼 무선 충전 되었으면 좋겠습니다.
POCO 방식보다 편하니 다음부턴 무선 충전으로 바꿔주세요
3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
👏👏👏
채택된 답변
무한텔로미어
웨어러블(워치/버즈)
전작과 같은 OEM 제품이라면 삼성이 어떤 제조사를 선택할지에 따라 달릴겁니다
그 전에 출시할 계획이 있는지부터 의문이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
LocalClient
웨어러블(워치/버즈)
저도 핏2를 사용하고 있는 입장에서 그런 부분들에 대해 불편을 느끼고 있는 것은 사실입니다.
하지만 내구성이 강한 액정을 사용하려면 그만큼 원가가 높아집니다. 무선 충전도 마찬가지입니다. 무선 충전을 지원하던 핏1의 출고가는 118,000원이었는데 핏2와 비교하면 2배 이상의 차이가 납니다.
핏2는 비록 OEM이긴 하지만 삼성 제품을 단돈 4만원도 하지 않는 저렴한 가격에 살 수 있다는 것에 메리트가 있다고 생각합니다. 이러한 초저가형 제품은 작은 폭의 가격 상승도 큰 심리적 요인으로 작용하는 만큼 신중해야 합니다.