취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏e 시계 커스터마이징 필요

174 보기
개멍이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
싼 것 같아서 덜컥 8개나 사긴 했는데 걸음 수, 수면 체크 기능이 미밴드보다 좀 떨어지는 것 같아요.
엎드려서 폰만 하다가 밤 12시 지났는데 120걸음 바로 찍히지를 않나,
일부러 팔에 잘 끼우고 잤는데 어느날은 수면이 아예 기록되지 않았습니다.
또 제가 나눠준 가족 중 한 명은 차고 자고 일어났더니 액정에 진한 가로 줄로 흠집이 났습니다.
원래 시계 착용하던 사람인데도요.
흰색 밴드는 1주일 차니까 시계 주위로 까맣게 물들었어요.(애지중지 찼음.)

화면이 흑백임에도 배터리는 하루 반나절이면 끝이라 매일 충전해야하는데
무선충전은커녕 배터리 충전기 꼽고 빼는게 너무 힘들어요.
심지어 케이블은 손가락 길이에다 가늘기는 소면 굵기라 너무 불안함;

근데 뭐 이런 기술적 부분이야 이미 내가 산 기기에 조치할 방법은 없을 것 같고,
시계와 위젯 정도는 커스터마이징 지원 가능하리라 봅니다.

현재 그나마 시간만 나오는 디자인이 가장 깔끔한데,,, 나머지는 다 부장님들이 만드셨나요?
16화음 벨소리 나오던 폰보다 시계 위젯이 못생겼어요.
가독성도 배치도 디자인도 다 실패ㅜㅜ

그냥 시계 크기랑 폰트 세 가지 정도, 위치 상하 정도 커스터마이징 되게 바꿔주고
그 아래 한줄로 표시되는 기능들 순서대로 체크하면 들어가게 해주세요.

***배터리 위젯도 필요합니다.***

또... 위젯이 다 왜그럴까요...ㅠㅜ못생겼는데 가독성까지 떨어져요.
삼성 테마처럼 업체 등록하게 해주시든지...
아니면 디자인 좀 다양하게 해주세요.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 핏e쓰는데 2문단은 내용 진짜 공감되네요.

액정? 유리? 암튼 금 엄청 잘나고요
풀세팅으로 쓰면 2일도 못가요
충전케이블은 시도때도 없이 빠지고요

제껀 수면기록,만보기 하나는 잘되네요
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
미밴드보다 안좋아요.
제가 미밴드 2, 4, 갤럭시 핏 다 써봤는데
갤럭시 핏e는 미밴드 2.5?(2랑 다를게 없어요.
그 숙면중 화면에 흠집은 어쩔 수 없고요.(화면보다 위의 베젤에 조금생겼어여)
갤럭시 핏은 미밴드 4와 동급 혹은 상위호환인듯 합니다.
저도 디자인 다양성 확보를 지지합니다.
개멍이
웨어러블(워치/버즈)
또 있어요...! 진동 강도나 패턴도 설정하게 해 주세요. 카톡인지 전화인지 알려면 3초는 기다려야 해요.
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏도 걸음오류가 잘있고
잘깨집니다...
수면기록은 모르겠고
걸음측정도 큰차이는...쓰읍