취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하아...일 저질렀습니다

390 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 11시에 불미스러운 사고로 갤럭시 핏e가 촛불에 타버렸습니다...지금 유리,액정빼고 다 정상인데 이리되면 
수리비 얼마쯤 나올까요? 
차라리 그냥 핏으로 가는게 나을까요? 

5 댓글
chuido
웨어러블(워치/버즈)
새로 사는게 나아보입니다
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아이고 저런...😱🥶 14GB님!!
어떡합니까??🙄
전면과 테두리 부분이 그을렸는데요,
자세한 수리비용은 일단 월요일에 가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 권해드립니다...
아무쪼록 좋은 방향으로 해결되었으면 좋겠습니다~아자아자💘
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)
수리보다는 하나 새로 사는게 나을것같습니다....
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
안타 깝네요 ~ ㅠ
웨어러블은 부분 교체가 없어서 수리가 어려울 것 같아 보이네요
배터리 교체하려해도 통으로 갈아낀다고 기사님이 그러시던데 ...자세히는 모르고요
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
으어...어쪼다 촛불에...😱
수리받는거보단 하나 사는게 더 나을거 같은데 좀 싼걸 원하시면 핏을 추천드리고 여러 기능과 오래 쓰고 싶으시면 엑티브1이나 엑티브2를 좀 생각해보시면 될거 같아요^^