취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하하....하....ㅎㅏ......

182 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번주 화요일에 버즈가 왔다.
신난다!
이거 끼고 노래듣고 농구하고 산책하고
성능을 시험해본다.
터치패드도 건드려본다.
어....근데...양쪽 소리가 좀 다르네...?
어....노래 듣는데 지지직 소리가 들리네...?
초기화하면 괜찮아지겠지?
리셋하면 괜찮아지겠지?
어....했는데도 안돼...
하하하ㅎㅏ.....ㅎ....ㅏ...
섭센 갈 일이 생겼네요.....
이 시국에.....
ㅎ.....

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
그런 문제는 바로바로
섭센 직행하셔합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
내일 주말이니까 함 가봐야겠네요....ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
1시까지 하니 일찍 가세요
가서물어 보세요
이어버드는 똑같은데
배터리 신형 이어버드
있거든요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
1시요....일찍 일어나야겠네요ㄷㄷ
웨어러블(워치/버즈)
전 배터리 신형 이어버드 으로 교체 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
최대한 일찍가세요;; 전 5월 초에 갔다가
200명만 서비스 해준다라고 하셔서
10시30분에 갔는데 180번 번호표를 주시더라고요. (지역에 따라 다릅니다.)
(인천 청라 섭센 기준입니다)
웨어러블(워치/버즈)
정보 감해유
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
하....하..하
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
하하하...하...
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,

가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천드립니다 그리고 서비스 센터

방문전 재고 문제도 있을 수 있으니 먼저 유선상 상담 받으시고 방문하시길 추천드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다