취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한번도 외이도염 걸려본적없었는데 버즈 프로쓰고 귀 가려움

250 보기
공기업프로취업러
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 프로를 2월부터 한달쯤 사용 할때 아무렇지 안았습니다. 당시 기기 불량때문에 점검, 교체 받고 착용하니 1주일도 안가서 귀가 가렵더군요 덕분에 4월초부터 지금 까지 병원다녔고 최근 괜찮아져서 다시 꼈더니 기기는 또 침수현상 불량이고 귀는 염증 재발하고, 이거 처리를 어떻게 해야 할까요 평생 커널형 써왔고 문제없었는데 이번일로 평생 못쓰게됐네요

14 댓글
티드리미
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요.. 버즈 쓸때는 문제없었는데 버즈 프로 쓰면서 이번에 외이도염 걸렸네요ㅠ 심지어 하루에 20~30분 썼는데도요..
웨어러블(워치/버즈)
하.. 이제 찾아보니 저만 그랬던게 아닌걸 알았네요ㅠㅡㅠ 내일 병원 다시갑니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
구매하려고 고민중인데 혹시 기본이어팁 그대로 사용하신건지 사제이어팁으로 교체후 사용하신건지 궁금해서 질문드립니다!
웨어러블(워치/버즈)
기본쓰고 잘사용했었습니다.문제는 그 뒤에 생겼지만.. 교체 기기도 기본이었슴다. 사제 이어팁 써야하는게 맞는거 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아하...답변감사합니다 빠른 쾌유를 빕니다🙏
노트s10
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 기본이어팁/뚱뚱한 생김새 때문에 귀아플거에요
제가 귀통증때문에 이어팁 바꿨었는데 어떻게 써도 뚱뚱한 생김새가 귀 주변을 눌러서 버즈+로 다시 갈아탔어요
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요ㅠㅡㅠ
콩섭
웨어러블(워치/버즈)

저도 버즈 프로쓰고 진물이 나서 사제 이어팁을 교체해봤는데도 역시 진물이 나네요 ㅠㅜ

버즈 프로를 사용한지 이미 몇달이 지났는데 환불처리는 안되겠죠...?

웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 진물 문제 갈 수록 얘기가 많이 나오네요.

이쯤 되면 삼성에서 뭔가 액션을 취해줬으면 하는데 ...

유야무야 넘길 수 있으면 삼성 입장에서야 좋겠지만 솔직히 이만큼 발생하는 소비자 건강 악화 이슈라면 좀 더 적극적으로 해결에 나서줬으면 좋겠습니다.

제품을 착용하여 발생하는 건강 문제에 대해 센터에 와서 기기 점검을 받으라느니 하는, 눈 가리고 아웅하는 식의 미적지근한 대처는 삼성에 대한 실망감만 쌓이게 한다고 생각합니다.

솔직히 사용자 건강 문제에 유야무야 하는 식의 대처를 하는 기업 제품의 후속작을 믿고 구매할 생각이 들기나 하겠습니까?

문제를 확실히 짚고 개선하는 모습이 없으면 다음 제품에 또 이러한 외이도 진물 증상이 있을지 없을지 어찌 알겠습니까? 암만 삼성 제품만 쓰는 저라도 절대 같은 라인 제품은 사지 않게 될 것입니다.
웨어러블(워치/버즈)
동의합니다. 갤럭시 찐팬으로 버즈시리즈 초기부터 써왔는데 같은 문제로 사용도 못하고 스트레스만 받고 있습니다. 삼성에서 성의있는 답변 또는 조치가 나오길 바랍니다.
gulish
웨어러블(워치/버즈)
출시하자마자 사서 쓴 학생인데 두렵네요 쫌.... 온라인수업때문에 자주 써야하는데
웨어러블(워치/버즈)
모쪼록 조심하시길..
큰일이다큰일
웨어러블(워치/버즈)
저는 제가 자다가 긁었거나 벌레 같은 걸로 인한 염증인 줄 알고 대수롭지 않게 여겼는데...버즈 프로 외이도염 검색해보니 동일 증상을 겪고 계신 분들이 상당수더라구요. 지금 2주째 사용을 못 하고 있는 상황인데..어찌해야 할 지 모르겠네요. 중고로 팔아야 할지.. 버즈 플러스 1년 넘게 사용하면서 한번도 이런 일 없었고, 이어폰은 쭉 커널형만 사용했었는데 이런 일 발생은 처음이라 당황스럽네요.
웨어러블(워치/버즈)
저도 저만 그런줄알았다가 찾아보니 생각보다 많으신분들이 겪고 계시더라구요...