취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한 쪽 버즈만 만날 방전 되는데 해결해 보신 분 계신가요ㅠ

133 보기
럽어겐
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈를 매일 쓰진 않고 생각 날 때마다 꺼내 쓰는데 그때마다 오른쪽 버즈만 방전이에요
인터넷 찾아보고 케이스에 넣을때 오른쪽 버즈는 일부러 더 꾹 눌렀다가 케이스 닫는데도 또 방전이네요ㅠㅠ

버즈 케이스가 닫혀있는 상태에서도 폰이랑 연결 되어 있는 경우가 잦은데(전화 받았는데 소리가 안나서 보면 버즈랑 연결 상태) 그 때 오른쪽 버즈랑 연결 되어 있어서 발생하는 문제 같거든요
블루투스를 끄면 되는 일이긴 한데, 갤핏을 쓰고 있어서 그럴 수도 없어요ㅠ

서비스 센터가면 해결 되려나요? 이미 1프로로 떨어진 게 5번이 넘어요... 기기 자체에 손상이 많이 갔을 것 같아서 불안하네요

6 댓글
럽어겐
웨어러블(워치/버즈)
댓글 고맙습니다. 본문처럼 충전하고 있긴한데... 애초에 하나가 계속 방전 돼서 저렇기 추가 충전을 하는거라...ㅠㅠ 한번이면 이해하는데 매번 그러니 원인이 따로 있나 싶어서요. 불량을 뽑았나 싶기도하고...
무튼 댓 고맙습니다!😆👍
웨어러블(워치/버즈)
계속 같은 증상이 반복되는 경우라면.. 기기가 불량일 수 있습니다. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같네요. 😊
럽어겐
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 센터 가는 수 밖에 없군요ㅜㅜ 고맙습니다 좋은 한 주 보내세요!
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

동일한 문제가 지속적으로 발생하여 불편을 겪으시는 경우에는 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

크래들에 넣고 뚜껑 닫았는데도 연결이 안끊어져서 생기는 문제로 불량시료입니다.

섭센 가셔서 교체받으시면 됩니다. 아마도 크래들만 정상적인 걸로 교체해줄거 같네요.