취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해외 1년정도 거주중인데 갤럭시 워치 사도 국내랑 같나요?

1943 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 좀 탐나는데 호주 워홀중이라 호주에서 구매하게되면 국내 들어올때 안되는 기능같은거 있을까요??
2 댓글
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 모델 기준 국가 마다 선탑재 되는 앱이 조금 틀리긴 해도 거의 비슷할 거예요.
다만 SW 업데이트는 국내가 좀 빠른것 같아요. 호주 같으면 한참뒤에 업데이트 될 겁니다.
기어_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 기어 담당입니다.

갤럭시워치에 관심 가져주셔서 감사합니다.

갤럭시 워치는 블루투스 버전과 LTE 버전이 있습니다. 블루투스 버전의 경우 호주에서 구매하셔도 국내에서 구매하시는 것과 많은 차이는 나지 않지만 LTE 버전은 국내에서 사용하려고 하실 때 이동통신사 개통 등에 문제가 생길 수도 있습니다.

블루투스 버전의 경우 각 국가별로 특화된 앱이 설치되어 있는 경우가 있는데 이러한 앱들은 추후 스토어를 통해서 다운로드 받아서 설치해서 사용하실 수 있습니다.

갤럭시 워치 구매를 위해 추가로 필요한 사항이 있으시면 언제든 문의해주세요.

감사합니다.