취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

험... 언팩을 안보고 버즈만 본 후기

49 보기
지나가던중3
옵션
웨어러블(워치/버즈)
언팩을 운동하느라 기억을 못해서 못봤는데.... 
흠... 일단 폰은 매우 잘나온듯한데 문재는 버즈가;;

왜그러냐면 바이올렛 색상은 너무 튀고 개인적으론 골드색상으로 투톤이길 바랬으나... 그냥 유출대로 나와버렸네요... 블랙은 갠적으로 너무 중국산 제품이 많아서 별로 쓰긴싫고 실버색상은 너무 칙칙해서... 뭐로 할지 고민입니다..

S21은 좀 생각을 해보고 부모님과 상의후에 결정해봐야겠네요.. 아직 약정도 남았고 놑20U도 아직 있어서..

스마트 테그? 그거는 딱히;;; 과연 쓸만한데가 있을까요..?

험.... 돈은 있으나 바로 사기가 망설여지고...

이번엔 너무 유출이 그냥 뿌리는정도라 흥미도 없고 
그냥 신상품입니다! 라고만 보여주는듯해서...
별로일듯했으나

또 공식적으로 발표를 하니 나름의 긴장감은 있네요😆
다들 좋은밤되십쇼!!
1 댓글
월계수잎
웨어러블(워치/버즈)
저는 개인적으로 바이올렛 너무 좋아요><