취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

현재 버즈 블루투스 연결이 안 된다는분이 많으시네요..

218 보기
폴드4ie300m15
옵션
웨어러블(워치/버즈)
우선은 폰 재부팅 해주세요...
그래도 안되면 웨어러블이나 등록되어 있는 부분에서 지워주시고 다시 재부팅해서 기기를 재등록 해 주세요...
이래도 안되면 센터 내방해서 해결해야 할듯해요...

7 댓글
노노삼
웨어러블(워치/버즈)
공짜가 괜히 공짜가 아닌 버즈라이브...한 두시간 사용하다보면 귓가가 뜨거워지고 배터라가 떨어질때되면 지지직 지지직....음질 저하....공짜사용기입니다...
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
귀에 안 맞으신거 같은데요
노노삼
웨어러블(워치/버즈)
귀에는 맞는거 같아요.안떨어지거든요.그럼 맞는거 아닐까요, 그리고 이 제품 구입전 중국산이라던지 애플제품도 사용해 본 여조카한테도 물어보고 삼성제품이고 저가도 아닌 고가인데 설마 괜찮겠지 했는데 아니더라구요.
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
전 뜨겁고 지지직은 없어서요.. 점검 받아보세요
노노삼
웨어러블(워치/버즈)
혹시 저보다 많이 아시는거 같아 질문드리는데 지지직거리는 이유중에 불루투스 공유기를 사용도 문제가 될까요?
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
주파수 간섭이 요즘 블투투스에도 적용되지는 않을거에요
폰 무슨 기종 쓰시나요?
노노삼
웨어러블(워치/버즈)
갤노트20울트라 사용하는데요.지지직거리는것은 TV소리 블루투스 공유기 사용때 그럽니다.아직 노트에선 발견못했습니다