취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 갤럭시워치3 One ui 버전이 어떻게 되나요?

401 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 갤럭시 워치 3 사용하시는분들께 물어보고싶습니다.
혹시 워치3에 탑재된 One ui 버전이 몇인가요? 워치 액티브2가 1.5라면? 한 2.0정도 될것으로 예상합니다..
나중에 액티브2도 워치3에 탑재된 버전으로 업데이트 되겠네요..정말 기대됩니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치3는 타이젠os5.5이고 one ui2.0입니다

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
S23U응애
웨어러블(워치/버즈)

워치는 타이젠이 들어가는걸로 알고있습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그거는 저도 알고 있습니다만...타이젠 버전 밑에 보시면 One ui 버전도 같이 적혀있습니다. 예를 들어서 워치 액티브2가 타이젠버전 4.0.0.8이다 그러면 밑에 One ui 1.5라고 적혀있습니다.
혹시 워치 사용중이시면 한번 확인 해보세요.
S23U응애
웨어러블(워치/버즈)

아하 그렇군요.....

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네.
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
타이젠 OS 기반의 One UI2.0 사용중인겁니다~
Anonymous
해당 사항 없음