취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 버즈 주변소리 듣기 켰을 때 노래 소리만 줄일 수는 없나요

349 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플러스 사용자인데요

귀가 안좋은 편이라 주변소리듣기 기능을 크게 해도 노래를 듣고 있으면 사람들 말이 안들려요 ㅠ

주변 소리는 계속 크게 듣고 노래 소리를 줄일수 있으면 좋겠는데 혹시 그게 되나요?

만약 안된다면 담당자님 제발 이 글 보시고 고려 좀 해주세요ㅠ 만약 그렇게 해주신다면 쓰던 버즈 죽으면 또 버즈 살게요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로에 있는 대화감지 기능이 되어야할 텐데 버즈플러스는 지원이 안됩니다.

대화감지 기능은 내가 말을 할 경우에 감지되어 동작하는데, 글쓴 분이 얘기한 것은 일반적인 상황에서

음악 볼륨은 낮추고 주변소리볼륨을 더 크게 듣고 싶은거 같네요.

그럼 버즈플러스의 실험실 > 주변소리 더 크게 듣기를 켜신후 주변소리 듣기 on하셔서 쓰시면 좀 나으실 것 같습니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
GalUser
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 중 미디어 볼륨을 낮추게 되면 노래소리가 줄어드니까.. 주변소리듣기가 더 잘 들리지 않을까요..??
저는 주변소리듣기의 볼륨 조절은 갤럭시웨어러블 앱에서만 가능한 것으로 알고 있거든요.
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 킨 채로 소리 줄이기 하면 같이 줄어드는것 같았는데...
맞는 말 같지만 안돼 인정 할 수 없어😭
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

그러면 곤란하죠. 음악을 들으면서도 주변소리가 들어 오게 해서 밀폐로 인한 위험을 줄이는 역할도 하는데 음악이 줄어 들면 안되니까요. 원하시면 그냥 왼쪽 귀를 두번 두드려서 볼륨만 줄이면 되고(같이 줄어 드는 게 아님) 또는 대화를 위해서라면 음악을 일시정지시키는 게 좋겠지요.

채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로에 있는 대화감지 기능이 되어야할 텐데 버즈플러스는 지원이 안됩니다.

대화감지 기능은 내가 말을 할 경우에 감지되어 동작하는데, 글쓴 분이 얘기한 것은 일반적인 상황에서

음악 볼륨은 낮추고 주변소리볼륨을 더 크게 듣고 싶은거 같네요.

그럼 버즈플러스의 실험실 > 주변소리 더 크게 듣기를 켜신후 주변소리 듣기 on하셔서 쓰시면 좀 나으실 것 같습니다.

웨어러블(워치/버즈)
헐 실험실에 더 크게 하는게 있는줄 몰랐어요 이거 키니까 전보다 훨 낫네요 감사합니다!! 버즈프로 나중에 사볼까 했었는데 내가 말할때만이라니 애매하네여ㅠ